"Тайное царство". Наше творчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » Джейкоб/Ренесми » Само Совершенство


Само Совершенство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: TAYLOR - THE BEST
Бета: Бессмертный World!
название: Само Совершенство
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Ренесми Каллен/Джейкоб Блек,  Розали Хеил/ Эммет Маккарти
Рейтинг: [b] Nc-17
[b]Предупреждения: OOC
Жанр: Романтика,Гет, POV, Юмор, Повседневность.
Описание: Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочьизвестного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс.
Размещение:  Здесь и на книге фанфиков http://ficbook.net/readfic/203107
Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА.

Отредактировано TAYLOR - THE BEST (2012-05-15 16:46:52)

0

2

Глава 1 " Утро."
"Моя башка!" - первое,что пришло мне в голову, как только сознание вернулось ко мне. Осмотрев комнату, я подскочил с пола, вызывая приступ головокружения, рвоты и тошноты.
- Надо ж было так нажраться! - простонал я, морщась и потирая виски. Ни хрена не помню, что вчера было. Хорошо, хоть один проснулся. Ненавижу просыпаться в одной постели с кем-то. После этого девушки начинают названивать, предлагать жить вместе, ходить везде вместе... Брр! Ну, уж нет! Это попахивает серьезными отношениями, а мне это не нужно. Проходя мимо зеркала, я остановился и ухмыльнулся своему мега-сексуальному отражению. Не удивительно, что девушки вешаются мне на шею. Накаченное и рельефное тело, смуглая и переливающаяся на солнце кожа, ежик угольно-черных волос и безумно сексуальная усмешка на лице. Да на месте любой девушки, я бы запрыгнул на себя и трахал до потери пульса! Лениво ухмыльнувшись своим мыслям, я подобрал с пола свои джинсы и черную футболку. Быстро одевшись, я спустился вниз. Так, так! Выходит не я один вчера надрался, как свинья! Около лестницы валялся большой качек, которого я ласково зову - Эммет. Его рот был приоткрыт и слюна так и готова была покатиться по его губе. Фу! Может телчкам он и нравился, но мне казался большим перекаченным ребенком. Кстати, я в его доме. И судя по бедламу, мы вчера круто отожгли. Пожалев друга, я тихо переступил его и подойдя к холодильнику, достал оттуда 2 бутылки минералки, а из соседнего с холодильником шкафчика - 4 таблетки аспирина. Но не поиздеваться над ним сейчас я не мог. Подкравшись к сопящему Эммету, я громко произнес:
- Эммет! Твои родители приехали! - Это нужно было видеть! Друг подскочил на месте, стал бегать по комнате собирая бумажки и, что-то тихо бормоча. Что-то похожее на "Прости, мам. Я\ больше не буду пить". От его супер быстрой уборки, Эмма отвлек мой хриплый смех. Осмотрев комнату и не обнаружив родителей, Эммет нахмурился и, кинув в меня подушкой (которая пролетела мимо), сказал:
- Придурок конченный!
Подойдя ко мне, Эммет забрал из моих рук минералку и таблетки.
Осушив бутылку, он кинул ее прямо на пол.
- Хм, а не боишься визита Миссис Маккарти? - засмеялся я, припадая к горлышку бутылки. Спасительная жидкость охлаждала меня и приводила в чувство, поэтому я стал жадно глотать ее.
- Нет не боюсь - писклявым голосом отозвался он.
- Ладно пьянь! - ухмыльнулся я.
- Кто бы говорил! - уже нормальным голосом, ответил он. - Джейк, а ты вчера круто оторвался сразу с двумя! - его лицо озарила милая улыбочка. Видимо его тупая башка представляла себя в главной роли.
- Я ни хрена не помню! - проворчал я, сожалея об упущенном. Эммет лишь нагло рассмеялся.
- Еще бы после 4 бутылок текилы, любой бы отключился. Так нет же! Ты ж у нас всесильный, поэтому булькнул еще 2 виски. Не знаю, как ты вообще сейчас на ногах стоишь.
- Опыт, братишка. - пожал плечами я. - Эм, че правда с двумя?
- Бля, да, какой мне смысл врать тебе? - "Неладное" кричал мой мозг. - С шатенкой и блондинкой. Примерно 3 размер.
- Ммм...Интересно пьяный я записал их номера?
- Хер тебя знает.
В памяти появлялись просветы. Девушка... Ее бронзовые волосы и испуганный, шоколадные глаза. - Девушка... - задумчиво произнес я.
- Ты хотел сказать телочки?
- Нет, Эм, девушка. Такая с бронзовыми волосами и шоколадными глазами.
- Прости брат, но я не настолько все помню, чтобы по пьяни в глаза телке заглядывать. Я вчера не меньше тебя выпил.
- Ну и ладно.
Только сейчас я обратил внимание на тело Эммета, а вернее на его нижнюю часть. Я покатился со смеху, падая на пол. ГОСПОДИ, ЧТО НА НЕМ НАДЕТО?
- Ты че ржешь придурок? - недоумевал он.
- Посмотри....на ...свои... свое....достоинство.
Эмм посмотрел туда и его громкий крик заполнил комнату. Я поморщился и заткнул уши.
- Заткнись, дибилоид. Башка болит.
- Откуда взялись эти чертовы женские трусы? - указывая на свой член, орал он.
- Не знал, что ты любишь красные и кружевные. - хохотал я на ним.
- Че ты ржешь? Бля, я не помню почему на мне женские трусы. - Эммет стянул их с себя, и голый, стал подниматься на верх.
- Ладно, чувак я пойду.
- Ага. Давай.
- Эмм, прошу тебя как друга, давай не будем сегодня бухать. Нужно хоть раз в неделю трезвым ходить! - ответом мне послужил его громкий смех.
- Конечно, только ты и часа не выдержишь.
- На что спорим?
- Чисто символически. 3000.
- Ладно. - ухмыльнулся я, беря с тумбочки, около двери, свои солнцезащитные очки.
- Сегодня в восемь в клубе на Лейкер стрит. Весь вечер без алкоголя.
- Отлично. Я ушел - ответил я и вышел из дома.
Свежий воздух!Ааааааааа.....
Медленно, я шел по улице с лучезарной улыбкой.
Девушки, который встречались мне на пути, в основном, смотрели мне прямо в глаза(хоть и не видели их) и хищно улыбались. Как бы посылая мне сигнал "Трахни меня ковбой!" . Но были и скромницы, которые краснели и отводили взгляд. Хм... Эти скромницы, в постели оказывались еще теми горячими штучками. Я знаю. Добравшись до дома, я первым делом скинул с себя одежду и залез под холодный душ, смывая остатки вчерашнего вечера.

0

3

Глава 2
«Против принципов»
                                                  *Вечер*
Звонок Эммета отвлек меня от выбора одежды.  Быстро натянув джинсы, я взял телефон.
-Да.
  - Хей, брат! –послышался веселый голос Эма. – Ты где?
- Хм, а где я, по-твоему?
- Ты дома, Бля…. – простонал друг, зная, что я некуда торопиться не буду.  – Сейчас без 15 восемь, если через 15 минут тебя не будет, то ты просрешь мне 3 штуки!
- Эм, я буду через 15 минут. Будет глупо проиграть спор, только лишь опоздав. – фыркнул я
- Конечно, конечно, Блек! – хохотнул он и положил трубку. Бля!  Я стал метаться по дому, на ходу надевая темно-синюю майку и кожаную куртку. Так, очки! Где эти чертовы очки? Обыскав всю свою квартиру, я плюнул на них и прихватив связку ключей, вышел из квартиры. 
Моя малышка! Проведя рукой по капоту своего черного  BMW 5 модели, я улыбнулся и залез в машину.
   На бешеной скорости, я рассекал вечерний Форкс. Иногда мне немного тесновато здесь.  Хочется большей  свободы. Но я не могу покинуть мой родной город.  Меня переклинивает от этой мысли. Несколько лет назад я пытался… Но все это закончилось оплошностью…. Я не хочу повторить прошлое. 
О, а вот и клуб. Музыку было слышно даже на улице. Именно поэтому я и люблю это место. Поставив машину на сигнализацию,  я пошел к входу. Обойдя очередь, я  нахально прошел через фейсконтроль, поприветствовав охранника.   
Быстро я прошел к барной стойке, где и встретил Эмма.
- 19:59. Умнечка, Блек.  Я то уже подумал, что ты не успеешь, и мне не останется шанса даже позлить тебя. – ухмыльнулся друг, выпивая рюмку текилы. 
- Ну, ты сука! – улыбнулся я, толкая его в плечо.  – ВСЕ! Задрал! – отойдя от этого мучителя,  я направился на поиски моей сегодняшней жертвы.  Сексуальная брюнеточка, покачивая бедрами, стояла около зеркала, периодически туда заглядывая. Хм, моя давалка! Я поспешил прямо к ней и, не стесняясь, спросил:
- Хочешь такого мальчика, как я на сегодняшний вечер?
Девушка ухмыльнулась и повернулась ко мне. Ммм… многовато косметики и накладных волос. Ненавижу накладки! Когда я начинаю раздевать девушку, вечно цепляюсь рукой за их волосню, и накладки остаются у меня в руках. Брр… Ооо! А вот это уже интересней! 3 размерчик. Довольно ухмыльнувшись, я вновь посмотрел в ее глаза.
- Потанцуем?  - спросила она, склонив голову набок. Я хотел, было уже согласиться, как мой взгляд упал на другой конец танцпола. Бронзовые волосы… Что-то знакомое… Еее движения были такими плавными и чувственными.  Щелчки около моего лица,  заставили меня снова посмотреть на брюнетку.
- Хей! Парень!
Девушка смерила меня недовольным взглядом и, развернувшись, демонстративно ушла от меня. Хм… Ну и ладно.  Я, как завороженный, шел к той девушке, с бронзовыми волосами.  Ее тело вытворяло немыслимые движения. Я не мог просто стоять рядом, поэтому подошел к ней в плотную, и стал двигаться синхронно с ней. Девушка явно не сопротивлялась и извивалась, создавая трение между нами. Я не видел ее лица, так как она стояла ко мне спиной. Мои руки легли ей на талию, прижимая ближе и нежно поглаживая ее плоский животик. Она же откинула голову на мое плечо, прикрывая глаза.
- Ммм – простонала она, когда я провел пальцами по коже ее шеи. Я сделал глубокий вдох, заставляя обнаженную кожу покрыться мурашками. Ммм, а она вкусно пахнет. Жасмин.  Девушка прерывисто выдохнула, и почувствовал легкий запах алкоголя. Все ясно! Вот чего она такая смелая. Не удивлюсь, если завтра она будет безумно стыдиться и жалеть о содеянном. Я ухмыльнулся на свои мысли. Я некогда не о чем не жалею. Это мой жизненный девиз.
- Ты классно танцуешь. – прошептал я, обжигая ее своим дыханием.
- Я знаю – Да, мы еще и уверенные в себе. Отлично, люблю таких. Ее задница уперлась мне в пах и стала интенсивно тереться. Джейк-младший моментально среагировал и уперся в ее соблазнительную попку.
- Я чувствую, что кто-то уже готов. – ухмыльнулась она.
- Хочешь помочь мне?
- Прости, но я не сплю с первыми встречными. – кто бы сомневался! Все женщины так говорят! Они просто не думают, что их можно завести с пол оборота, а затем они сами на шею вешаются. Ну, или не на шею…
- Заметь,  я не предлагал ничего такого.
- Я – Ренесми. – она повернулась ко мне, заглядывая прямо в глаза…. Глаза.… Это она! Шоколадные глаза!
- Несси – произнес я, задумавшись.
- Некогда не слышала такое сокращение моего имени. 
- А я остроумный. Кстати, я – Джейкоб.  – оскалился я.
- Джейк.
- Правильно. – теперь уже мой оскал перешел в улыбку. А она забавная.
- Ренесми! – позвал кто-то мою партнершу. Я обернулся. – Ренесми! – девушка с внешностью фотомодели, золотистыми волосами махала Несси, подзывая к себе.
- Это Роуз. – я вновь обратил свой взгляд к Ренесми.  – Она…. Очень красивая. – Оу! Моя малышка огорчилась. Внезапный порыв жалости, заставил меня коснуться ее лица и поднять подбородок.
- Хей!  - утешил я ее, с нежной улыбкой на лице. – Ты очень красивая.  – Несси благодарно улыбнулась мне и стала выворачиваться из моих объятий. Но я ж не дурак, чтоб так сражу отпустить.
- Джейк, мне надо идти. – мне нравиться, как звучит мое имя из ее жутко сексуального ротика.
- Почему? – я расстроился, что больше не смогу чувствовать тепло и мягкость ее кожи под своими руками.
- Роуз… - лишь произнесла она, убирая мои руки со своей талии, и потерялась в толпе.
Грустно ухмыльнувшись, я пошел к бару. Дойдя до стойки, я еще больше расклеился. Мне ведь пить нельзя. А уже готовился напиться в стельку. Бля… Что за день сегодня!  Рухнув на стул, я заказал себе колу. Бармен удивленно на меня посмотрел.
- Чего ты так, Джейк?  Без алкоголя?  - Джаспер –так звали этого бармена. Он крутой парень, умеет выслушать и дает верные советы. Крутой чувак, что скажешь.
- Ммм, да с Эмом поспорили! На 3000. Я не должен пить весь вечер до его ухода. Но я уверен, что завтра утром будет «Привет Эммет! Заходи!»
- Да, да, брат так и будет!  - похлопал меня по спине друг и заржал.  – Привет, Джас!  - парень ухмыльнулся и махнул Эму рукой.  – Что это была за куколка с тобой на танцполе?
- Это? Несси. – коротко ответил я.
- Она уже у тебя на крючке?
- Эм, отстань а?
- Ни хрена себе!  Да, тебя продинамили!
- Отебись! – прорычал я, ударяя кулаком по столу.
- Ладно, ладно!  - удивленно произнес Эммет - Не кипишуй!  Она настолько красивой была?
- Без разницы! 
- Просто тебя бесит тот факт, что она ушла и не попалась на твое обаяние. – как обычно  попал в точку Джаспер. 
- Может быть.
- Не может быть, а да!  - крикнул Эм, ударяя меня по спине. Он отвлекся на несколько секунд, затем обратился ко мне. -  Брат, я поеду.  Как ты понял, не один и отлично оторвусь сегодня ночью!  - ехидно сказал он, и, пожав мне руку,  смылся из виду.
- Ты скучно выглядишь!- хмыкнул  Джаспер, протирая стаканы.
- Потому что мне скучно. Я даже выпить не могу – и с громким стоном, я   упал на стойку.
- Не преувеличивай. Езжай домой, выспись. Поверь мне, тебе будет ой, как классно утром.
- Ладно. Все равно делать нечего.  – кивнув Джасу, я вышел из клуба.
Найдя в кармане ключи от своей малышки, я хотел, было уже сесть в машину, как увидел девушку, сидящую на лавочке прямо напротив меня. Мне стало  жаль ее, потому что она была капец какая пьяная. Ее маленькое тельце шаталось из стороны в сторону и глаза сильно сожмурены.
- Несси?  - спросил я, когда свет фонаря осветил бронзовые волосы девушки.
- Джейк? – шоколадные глаза, стали пристально меня рассматривать. Но малышка была настолько пьяна, что даже не могла разглядеть меня.
- Да, да, милая, это я. Пойдем.  – я помог ей встать. Девушка пошатнулась и чуть не упала. Я вовремя подхватил ее, прижимая к себе.  – Малышка, где ты живешь?

Видимо, она меня не слышала или находилась в таком состоянии, что не могла слышать, поэтому, уткнувшись носом мне в плечо, тихо засопела.
- Ладно, маленький алкоголик,  - подойдя к своей машине, я осторожно положил ее на заднее сидение, и, заняв свое водительское место, выехал со стоянки.
  Когда она успела так наклюкаться? Мы же  минут двадцать назад, как танцевали. Она была в чувствах.  И где ее блондинистая подружка? Как она могла кинуть ее в таком состоянии? Это, как минимум странно.
- Нельзя,… Роуз, я все поняла… - проворчала Несси во сне. Что «нельзя»? Наверное, эта Роуз ей, что-то запретила.… Но что?
Поставив машину, я легко вытащил девушку с заднего сидения и направился в свой подъезд.
Консьержка охренела, когда увидела, в каком состоянии я несу Несси. Она подскочила со стула, готовясь читать мне лекцию.  Я лишь улыбнулся, и тихо поздоровавшись, прошел мимо нее.  Лифт. Он сейчас, как некогда нужен. Нажав кнопку, я ждал лифт. Не люблю эту замкнутую камеру. 
Я зашел в уютную комнату, обшитую красным бархатом.  Девушка в моих руках зашевелилась и прошептала:
- Хорошо, Джейкоб. – ее лицо посетила нежная улыбка. Я ей снюсь! Ничего себе! А я всего-то потанцевал с ней! Непонятная радость заполнила мое сознание и, поддавшись мгновенному порыву, я ласково чмокнул ее в лоб.  Несси нахмурилась и проворчала:
- Нет, Джейк, нам нельзя. Роуз запретила. – ее ротик приоткрылся , и затем я услышал равномерное посапывание на своем плече.   Выйдя на своем этаже, я быстро открыл двери своей квартиры, я занес девушку, сразу направляясь в спальню.  Уложив ее на кровать, и,  устало, выдохнув, пошел на кухню.  Плеснув в стакан отборного виски, я залпом осушил его.  Плевать на Эммета!
До этого момента, в этой квартире, не было ни одной женщины.  Я предпочитал встречаться на их территории или на нейтральной. В гостинице, например…
Я  зашел в спальню и сел на край кровати.  Та единственная, которая побывала здесь, сейчас  мирно спала на моей широкой кровати, свернувшись калачиком. Я несколько минут наблюдал за ее спокойным дыханием.  Затем заметил, что узкое сиреневое платье мешает ее дыханию. 
Что бы найти эту чертову застежку мне пришлось ощупать все ее тело. Стянув эту ненавистную ткань, я отбросил ее. Вновь взглянув на девушку, я шумно выдохнул. А без платья она гораздо лучше. Полная, упругая грудь, прикрытая черным кружевным лифчиком, вздымалась от дыхания. Плоский животик, так и просящий, что бы его покрыли поцелуями. Маленькая упругая попка, заключенная в такие же, как и лифчик, кружевные трусики. Длинные и стройные ноги. О Боже! Все это сводило меня с ужа!
Подскочив с кровати, я как ужаленный залетел в душ. Скинув с себя всю одежду, я залез под ледяную воду. Посмотрев на свой стояк, я ухмыльнулся и спросил:
- Ну, что стоим? Кого ждем?
Только легче от этого мне не стало.  Холодная вода лилась по моему телу, приводя в чувство.
Зачем я привез ее сюда? Я же не приводил женщин в свою квартиру. 
Но я не мог же бросить ее на стоянке около клуба абсолютно пьяную. Это было бы просто….  Подло. Я не мог кинуть ее.  Выйдя из душа, я быстро вытерся, натянул черные боксеры и вышел из ванной.
Несси все так же спала, приоткрыв ротик. Как… Сексуально.… Так Джейкоб Блек! Ты не можешь воспользоваться ее состоянием.
Почему не могу? Раньше ведь пользовался.… С ней почему-то мне хотелось быть нежным и ласковым.
Я ведь ничего плохого не сделаю, если лягу с ней.
С каких пор ты спрашиваешь о таких глупых вещах? 
Аккуратно я лег рядом с девушкой. Несколько минут я лежал, не касаясь ее и не двигаясь.  Боялся побеспокоить ее мирный сон. Но Несси видимо, решила, что сегодня будет спать в моих объятьях , и прижалась ко мне, положив голову мне на плечо и обняв за талию.  Я сначала немного охренел, но затем я прижал Несси к себе и уткнулся носом ей в макушку. Я так и заснул, вдыхая запах ее волос.

0


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » Джейкоб/Ренесми » Само Совершенство