"Тайное царство". Наше творчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник без вести пропавшей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Дневник без вести пропавшей
Автор: Lako$ta
Бета: -
Рейтинг: R
Жанр: детектив
Предупреждения: -
Содержание: 10 лет назад пропала одна девушка. Ее до сих пор не могут найти. К этому делу подключили всех детективов мира, историков и даже археологов, исследователей и ученых. И вот, один испанский детектив нашел дневник этой девушки, дневник был закопан в земле, на границе между Китаем и Россией. Что скрывается за этим делом?
Статус: в процессе написания
От автора: -

0

2

Пролог
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ВЕДУЩАЯ: КЭРОЛАЙН СПЕНСЕР

-Без вести пропавшая Рамиля Линн, так не была найдена. Но несколько дней назад к нам на станцию поступило сообщение о нахождении дневника пропавшей. Бельфеддо Нарручи, один из лучших детективов страны, обнаружил дневник Рамили Линн,по каким-то непонятным причинам, закопанный в землю. Дневник находился на границе Китая и России. По этим странам произвели обыск. Следствие движется. - объявила телеведущая.

0

3

1 января
Я прекрасно отметила этот Новый год. Мы немного выпили, потанцевали и даже поиграли! =))) Сейчас я иду домой по темной улице. Никто из мужчин не смог меня проводить. Вся эта темнота нагоняла на меня страх. Сзади я услышала быстрые шаги. Я побоялась оглянуться, поэтому я бросилась не разбирая дороги. За мной побежали, я это отчетливо слышала. Бежала я минут пять, кажется оторвалась... Но я заблудилась! Вот невезение! Поняв, что до дома я вряд ли дойду, я осмотрелась. Я была в довольно милой райончике, постучавшись в окно консьержки, я немного успокоилась - консьержка выглянула из окна.
-Здравствуйте, что такая молодая девушка делает здесь одна? - немолодая женщина посмотрела на меня удивленно и испуганно.
-Да вот, неправильный адрес таксисту сказала, теперь не могу найти свой дом. Вы сможете мне чем-то помочь? Денег на такси у меня нет.
-Денег я тебе не дам, так как живу на одну пенсию, а зарплата у консьержки маленькая. Давай ты переночуешь здесь, у меня здесь есть две кровати.
-Ой, благодарю вас, спасибо вам.
Так я спаслась.

0

4

2 января
Проснулась я в темном месте. И что самое странное - я не могла пошевельнуться. Я посмотрела на карманы моих джинс, не было мобильного телефона. Похоже эта консьержка меня чем-то накачала, обворовала и засунула в... Хм... куда меня засунули? Судя по холодному бетонному полу и неприятному запаху я в подвале. Да... почему же я не шевелюсь?

0