Глава 3"15-летие Кэтрин"(от лица Ренесми)
Сегодня очень важный день.15-летие моей сестрички! Дядя Джаспер и папа говорят что Я и Кэтрин самые красивые девушки в клане Каллен да и на всём белом свете.У Кэтрин была белоснежная кожа.Красивое ангельское личико и каштановые волосы.Я же тоже отличалась белоснежной кожей,красивым лицом,фигурой,осанкой и походкой.Также у меня были длинные светло-каштановы волосы с рыжим отливом которые спадали ниже спины.Ну почти до колен.
Ой что то я заговорилась.Время шло.Лично мне 17 лет и я стала вампиром.А вот Кэтрин 15 лет.На семейном собрании было решено что она станет вампиром.Это было её собственное желание.
Но самым страшным на её день рождение было то,что сюда заявятся Вольтури.Они хотят посмотреть на ту которая хранит их тайну.Для меня всё хорошо закончилось но я боюсь за сестричку.За мою Кэти.
Стук в дверь.
-Ренесми,можно?-это была Кэтрин.
-Конечно сестричка.
-Что то случилось?
-Нет...просто я....просто я боюсь за тебя Кэт.И я хочу чтобы ты знала.Если с тобой захотят что то сделать,и если ни я и никто тебя не сможет защитить,знай,что я пойду за тобой всегда,куда бы дорога не вела.-в глазах пробивались слёзы.
Мы с ней обнялись и заплакали.И тут заходит папа.
-Дочур племяш вы что?
-Просто я неочень хочу чтобы Вольтури находились здесь.-я ответила вытирая слёзы.
-Ничего страшного в этом нет.Я прослежу чтобы вы были в безопасности.
-Спасибо дядя Эдвард.
-Незачто племяш.Так всё вытераем слёзы.
Он вышел а мы остались в комнате.Через 10 минут в дверь снова постучались.Это была Мелисса.Наша лучшая подруга.Мы любим делится секретами.Она уже стала вампиром.Это долгая история небуду рассказывать.У Мел тоже была белоснежная кожа.Бело-золотистые волосы спадали ниже плеч.Ангельское личико.
-Девчонки вы чего?-она обеспокояно спросила.
-Нет уже ничего.
-Кэтрин или нет...подождите...Катерина Мария Каллен.Я Мелисса Антонио Гилберт(сейчас уже Каллен) от всей души поздравляю вас с 15-летием.
И она вручила ей цепочку с сердечком.Также она вручила такую же мне.И одела себе тоже.Это были чепочки с кулончиками в форме сердечка.На сердцах были написаные наши имена.
-ОООООО Мари спасибо.-мы с Кэт кинулись обнимать Мел.
-Девчонки.Давайте сегодня поклянёмся что наша дружба ВЕЧНА.И никто никогда на неразлучит.
Мы трое положили руки на сердца и громко в унисон сказали:
-КЛЯНЁМСЯ!!!!
Отредактировано fanatka Reneslec (2012-01-24 09:59:35)