"Тайное царство". Наше творчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » Джейкоб/Ренесми » Между двух огней


Между двух огней

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор:Я
Название: Между двух огней
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои
Рейтенг: R и обещаю NC-17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Джейкоб/Джесми и дальше по канону + мои герои
Жанр: Романтика, трагедия
Саммари: Представим что у Беллы родилась не одна, а две девочки. Ренесми и её сестра-близнец Джесми. Джейк конечно запечетляется на Ренесми. Проходят годы, Ренесми узнает о запечетление  Джейка на ней и отвечает взамностью. Но им двоим и не ведано, что Джесми уже вот на протяжение пяти лет безумно любит Джейка и готова  ради него на всё. Она приходит в бешенство, узнав об импритинге. Чтоб отбить парня у сестры она отправляется  к Вольтуре, дабы разлучить Джейка с Ренесми и убить сестру. Что из этого выйдет?
О автора:  Понимаю что надоела со своими фанфами, но надеюсь на понимание к моей фантазии)
Мне писать?

0

2

Ух, я так хочу почитать мне интересно, что же будет!))
Ожидаю первую главу!)

0

3

Пролог.
Форкс. Ночь. Лес в ночи был спокоен, так же как его обитатели. Все кроме одной.  Молодая девушка бесшумно передвигалась по лесу. Луна освещала её кудри, ковер из листьев мягко шелестел под ногами. Дойдя до поляны, она остановилась.  Коварно улыбнувшись она вытащила из одежды фотографию. На ней были изображены парень с девушой, как две капли воды похожая на неё. Быстрым движением она разделила её на две части. Часть с парнем оставила себе. Взглянув на половину с сестрой тихо заговорила.
-Все и всегда доставалось тебе, но не в этот раз сестренка. Джейкоб будет мой, и ты мне не помешаешь.
Через секунду фотография вспыхнула в её ладони  и поляну разразил коварный девичий смех.

0

4

Первая глава.  Выпускной. Часть первая
С детства нас всегда окружала любовь и  забота близких. Кого нас? Меня и мою сестру  Джесми. Мы с ней полувампиры. Ах да, я забыла представиться.  Ренесми Карли Каллен. Мне 18 лет, как физически так и духовно.  Мы с моей сестрой близнецы. Похожи друг на друга как две капли воды.
Наш клан, клан Калленов самый сильный после Вольтури. После того как нас с Джес «отстояли», Аро со своей свитой больше не вмешивались. Хотя подарки от их приходили, но так или иначе все наладилось.
Стая тоже зажила спокойно, ведь вампиров кроме нас не наблюдалось, а мы за последнее время стали семьей. Нас даже зовут на советы, да и в резервации я появляюсь довольно-таки часто. А все из-за Джейкоб. Моей  няньки и лучшего друга, который недавно перешел в статус любимого человека. Но он даже сам об этом не подозревает и моя сестра не знает о моей влюбленности.
Но как бы там не было, не всё бывает спокойно. Как сейчас, когда ровно через десять секунд ко мне ворвется маленький ураган по имени Элис и начнет стягивать с постели.  Три, два, один…
-Ренесми Карли Каллен, как ты смеешь валяться в постели, время два часа . А ну живо вставай, тебе скоро в школу. Сегодня последний день и ты должна выглядеть на сто баллов!
Мдааа, вот так всегда. И почему именно в нашей семье завилась Элис? Нет, чтоб стать «домашним катологом» у кого-нибудь другого, это «счастье» досталось нам. Но не смотря на это мы все её очень любим, если бы не Элис, Джесми и я сейчас вряд ли существовали, как и моя семья, как и стая…
-Юная леди, вы что, оглохли?! Ваша сестра уже давно встала, а Вы еще лежите. А ну живо в ванную.- После этих слов одеяло слетело с меня. Тихо бормоча про себя любимые ругательства Джейка, я поплелась в ванную.
Выйдя из ванны, я обнаружила у себя на кровати уже готовую одежку. Всегда из самых последних коллекций. Как по мне, так одела бы обычную футболку и джинсы и пошла, но как-никак выпускной, а значит буду выглядеть при полном параде.
В школу мне к семи, а наряжать нас с Джес будут три часа. Вообщем  день начинался относительно хорошо.
Ко мне в комнату «ввалилась» заспанная Джесми.  Видно и она не выспалась, только это уже заслуга Розали.
-Доброе утро, Несси.- Сквозь зевок поприветствовала она меня. Я ответила ей на такой же манере.
Не успели мы обменяться еще фразами, как Элис «закинула» нас в кресла и начала наводить марофет. Баночки, баллончики и прочиё инвентарь окружал нас еще примерно часа три. Элис постоянно что-то подкрашивала, подводила то у меня, то у Джесми. Роуз в это время делала нам прически, я чувствовала это на протяжении всего времени.
Когда все было сделано нам с сестрой наконец-то разрешили встать. Взглянув в зеркало я сначала не поняла кто перед ним находиться. На меня в отражении смотрела девушка с шоколадными глазами, чуть подведенными, пухлые губы были едва подкрашены, кожа блистела на лучах солнца.
-Вот это да!- Чуть слышный шепот справа. «Да» было еще мягко сказано.Я была просто в шоке.
Но не дав нам наглядеться, Элис и Роуз начали передевать нас.  За что еще я не любила Элис, за то что она никогда она не разрешала нам носить платья ниже колен, говорив при этом что мы должны не скрывать наших ног. Натянув обувь, мы всей делегацией спустились вниз. Мама сразу же кинулась обнимать нас, папа тоже одобрительно смотрел, Эммет шутил что все парни будут валяться у наших ног ( в чем я не сомневаюсь), Джаспер улыбался. Жаль, что Эсми и Карлайла не было, они уехали к Денали в гости.
Мама еще бы долго душила меня в объятиях, но звонок в дверь не дал ей это сделать. Выбравшись из её рук, я открыла дверь. На пороге стоял Джейк.

0

5

1) Ренесми и Джесми в детстве
2) Джесми (слева) и Ренесми (справа)
3) Платье Ренесми
4) Платье Джесми
5) Прическа Джесми

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

6) Прическа Ренесми
7) Туфли Джесми
8) Туфли Ренесми

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

Первая глава. Выпускной. Часть вторая.
На пороге стоял Джейк. С визгом я бросилась к нему в объятия. Господи, какое это счастье, оказаться в его сильных, мужественных, горячих и в тоже время нежных руках. Я с наслаждением втянула его запах, запах мокрого леса. Для меня Джейк всегда пах особенно, не знаю почему мои родственники всегда ненавидели его запах. Для меня же он был самым лучшим.
-Несси, ты такая красивая.- Раздался его голос над ухом.  Как музыка, только гораздо приятнее. Так бы и слушала его голос вечность в объятиях, но нет, помешал Джаспер.
-Ну, думаю вам пора, юные леди. Все-таки заканчиваете школу в первый раз, пусть далеко и не последний. А это запоминается.
-Да, да, вам уже пора.- С этими словами Элис бесцеремонно вытолкала нас  троих за дверь. Секунда и тишину взорвал смех. Успокоившись, я забралась с Джесми в машину, Джейк уже был за рулем. Колеса не слышно оттолкнулись от земли и покатились плавно по дороге. Всю дорогу мы болтали с сестренкой про всякую чушь, в основном про наших пары. Понятное дело, на бал мы шли не одни, а с ухожорами. Меня на бал пригласил звезда школы, Джастин  Мейсон. Высокий  блондин, с карими глазами. А вот Джесми достался Дэвид Малдер, «король танцев» как он себя называл. Вообщем вечер обещал быть веселым.
Наша машина подъехала к школе ровно в семь часов. Выбравшись из неё, я огляделась. Явно не дело рук Элис, но сойдет.  Весь школьный двор был украшен шариками,  лентами и прочим инвентарем.  Народ уже прибывал, не далеко показались наши подружки,  Амалия и Энджи. Как только они оказались рядом с нами, то сразу же начали  рассматривать и охать ахать какие мы красотки.  Через минуту Энджи оказалась в районе моей прически с вопросом:
-Это твой парень?- Джейк. Я совсем про него забыла. Он стоял, небрежно прислонившись к машине и смотрел на меня. От его черных глаз, которые прожигали душу у меня помутнел рассудок, пришлось  перевести взгляд.
-Нет, просто друг  детства.- Улыбнулась я.
В тоже мгновение меня кто-то обнял сзади.
-Красиво выглядишь, Ренесми.- Голос Джастина резал слух, не то что он был не красивым, просто с бархатным голосом Джейка не было не какого сравнения.
-Спасибо, всё заслуги Элис.- Джесми уже сюсюкалась с Дэвидом. Джейк сев в машину собирался уезжать. Вырвавшись из рук Джастина, я бросилась к машине.
-Джейк, ты куда?- В глазах моего волка был гнев, смешанный с болью.
-Домой, здесь мне делать нечего.
-Останься, мне так спокойнее.
-Нет, Ренесми.- Он же никогда не называл меня полным именем, только Несси. В сердце что-то больно кольнуло.- Я заберу вас после выпускного.- С этими словами Джейк рванул с двора. А я еще долго смотрела ему вслед.
В моей голове крутились воспоминания.
Вот я маленькая, физически мне лет  пять. Играю в прятки с Джейком. Он водит, я прячусь. Но волк он и есть волк. Джейк быстро находит меня. Подкидывает в воздух, я смеюсь, он тоже. Я счастлива, счастлив он.
-Джейк, а ты меня любишь?- Наивный детский вопрос.
-Ты же знаешь что Да.
-Вот и хорошо, и я тебя тоже люблю.- Так мы возвращаемся домой, под ручку.
И так во всех воспоминаниях. Везде он, Джейк. Теперь я поняла какого-это, когда ты влябляешься в лучшего друга…
-Ренесми, ау, очнись. Ты в каких облаках летаешь?!- Перед глазами возникло взволнованное лицо Джесми.- Вот и хорошо. Пошли, вечеринка начинается.  И не слушая моих отговорок потащила в самый эпицентр веселья.
Если раньше я хотела веселиться, то сейчас  желание  на прочь отпало. Настроение было паршивое. Плюс к этому меня постоянно толкали, пихали танцующие пары. Славу  богу Джастина не было видно, а то точно бы не отлип.
Все- таки мне удалось протиснуться к столу. Человеческую еду я не жаловала, но выпить могла. После трех бокалов вина мне стало не по себе. Из толпы появился мой «парень».
-Ренесми… Ой ей, ты что напилась?
-С чего ты, ик, взял?
-Ты на ногах еле стоишь. Пошли я тебя к себе домой отвезу.- Подхватив меня на руки Джастин потащил меня сквозь толпу. Я слабо пыталась сопротивляться. Как доехали до него не помнила вообще, смутно осозновала  что поднимаемся в его спальню.
В рассудок пришла после того, как он повалил меня на кровать и начал грубо целовать.В шок повергло то, что его руки начали лезть под моё платье. Одой рукой от нащупывал застежку от бюсгалтера, второй пытался стянуть платье. Я как могла брыкалась, пытаясь вырваться. Слезы уже бежали из глаз, грудь сотрясали рыдания. Еще секунда и мои трусики отлетели в дальний конец комнаты. Понимая что сил не осталось на борьбу я успокоилась, хотя  разум так и кричал «Сопротивляйся». Когда Джастин лег между моих ног, дверь резко распахнулась и на пороге возник силуэт.
-Ах ты вонючая палда, а ну живо убери от неё свои руки!- Тело Джастина отлетело к стене.
Джейк набросился на него, избивая. А я сидела на кровати, завернутая в одеяло и с ужасам наблюдала за этим. Когда Джастин уже лежал на полу бессознания, Джейк подошел ко мне. Я спрятала лицо у него на груди, заревев как ребенок.
-Несси, малышка, все хорошо, успокойся. Все закончилось. Я с тобой все хорошо.- Его голос звучал убаюкивающее, истерика быстро проходила. Когда я была в состоянии говорить, мой волчонок подхватил меня на руки и понес вниз, завернутую в одеяло.
В машине я уснула спокойно, зная что рядом находиться Джейк.

0

8

1) Джастин
2) Дэвид
3) Амалия
4) Энджи

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Глава вторая. Объяснения.
Разбудили меня нежные поглаживания. Открыв глаза я не сразу поняла где нахожусь. Комната была маленькая и захламленная.
-Проснулась?- Тихий и нежный  шепот над ухом заставил вздрогнуть. Повернув голову в сторону я наткнулась на лицо Джейкоба. От его красоты в глазах сразу потемнело.- Ты как, малышка?
-Все хорошо, спасибо что выручил. Кстати, как ты меня нашел?- Таким же шепотом ответила я. Мгновение, и его лицо  накрыла маска серьезности.
-Я приехал за тобой на бал, но тебя там не обнаружил. Еле-еле нашел Джесми, но та толком не смогла ответить. Видя что она не стоит на ногах повел её к машине, только там я учуял твой запах. Отвезя по быстренькому, Джесс  домой, я бросился на твои поиски. Запах привел меня к дому этого  Джастина. Ну а дальше ты знаешь.- Он взглянул на меня, в его черных глазах играла печаль.
-А что ты сказал моим родителям? Что я ночую у тебя? Что ты привез только Джесми?- Вопросы сыпались одним за другим. Только сейчас я осознала, что нахожусь в доме у Джейка. Раньше я никогда не бывала у него дома, только сейчас первый раз очутилась.
-Тсс, Неси, куда столько вопросов? Я соврал Белле и Эдварду, сказал что ты осталась на празднике, попросив меня отвезти домой твою сестру. А потом, когда я вернулся, уснула у меня в машине.
-А Джастин?- Это имя вызвало у меня злость.
-Ты про этого? Я оставил тебя у себя и вернулся к нему… - Дальше я не дала договорить ему.
-И ты что его … убил?
-Бооооже, Несси. Ты что думаешь что я на столько кровожаден? Нет, я просто его проверил, как бы он не очнулся.
На несколько минут наступило молчание.  Неожиданно створки окна распахнулись и в комнату ворвался утренний холодный воздух. От поборовший меня дрожи я прижалась ближе к Джейку. Вздрогнув от моего прикосновения, он зажал меня в объятиях.
Наши лица оказались на одном уровне. Мой взгляд остановился на его губах. Повинуясь порыву я осторожно прикоснулась к ним. Реакция моего любимого была непредсказуемая.  Он яростно начал отвечать на мой поцелуй. Я даже и не заметила как оказалась на подушке. Мои руки впивались в его плечи, а тело прижималась к его. Но из-за такого порыва страсти наше дыхание сбилось и нам пришлось отвлечься друг от друга чтобы  восстановить его. Еще не успев отойти от происходящего я услышала три заветных слова.
-Я люблю тебя.
- И я тебя тоже люблю, я твоя Джейк, только твоя. – Эти слова поглотил поцелуй. Так мы и проволялись в кровати еще несколько минут.
-Джейк?
-Мммм…
-А что будет если ты меня разлюбишь?
-Нечего, потому что этого ни когда не произойдет.
-Почему ты так уверен? Ты же не знаешь что ждет нас в будущем?
-Потому что Несси знаю. У меня с тобой штука посильнее любви.
-И что же это?
-Это Запечетление или Импритинг. При помощи него мы находим свою половинку. И ни когда не придаем её. Я запечетлен на тебя и отныне я навеки.
Мне было приятно слышать от него эти слова. Что я принадлежу ему, а не он мне. И что между нами такое сильное чувство, даже сильнее чем просто любовь.
Но все хорошее как говориться быстро кончается, наступившую идиллию прервал телефонный звонок. Нехотя, я выбралась из рук Джейка. Звонила Джесми.
-Да?- Чёрт, у меня же голос как у старухи, и как я раньше не заметила? Пришлось прокашляться.
-Сестренка, ты где? Можешь мне ответить?- Так, с чего такое волнение?
-Джемс, я у Дейка. Что случилось, почему ты так напугана?
-Что случилось?! Ты не отвечаешь на сообщения, не берешь трубку! Пропала неизвестно где! Мама с папой уже на нервах, про Розу вообще молчу.  А на территорию квилетов мы допуска не имеем. Так что пусть Джейк везет тебя сюда!- И бросила трубку.
- Кто звонил?- Нежный шепот  над ухом и теплые руки на талии заставили меня повернуть голову в его сторону. И снова ни каких мыслей, когда его губы на моих губах. Встречаемся каких-то пять минут, а  я уже без ума от Джейка и не представляю своей жизни без  него.
-Не делай вид что не знаешь! И отпусти меня, иначе я не скоро от сюда выберусь, а еще лучше останусь тут навсегда.
-Хм, а я не против. Всё равно ты на долго от меня не скроешься, я же найду тебя везде.
-В этом я не сомневаюсь, мой большой, сильный и красивый волк.
-Красивый говоришь?- И я уже на подушке, а мои губы захватывают в плен. Черт, да когда же он прекратит, а то я ведь сдержу своё слово.
Но сегодня, похоже все решили мешать нашим планам,  и очередным счастливчиком оказался тот, кто сейчас стоял за дверью и долбил в неё. Джейк поднявшись с кровати,  пошел открывать её. И тут же я услышала его голос:
-Сет какого черта надо в такую рань?- Ой, кажется мы спалились, сейчас Сет все узнает, не так подумает и расскажет Полу, а Пол… Пол это страшно. Встав с кровати я собралась идти на кухню, и тут же поняла что мне нечего одеть. Черт, Джастин же всю мою  одежку порвал. Эх, ладно, посмотрим что у Джейка есть.
Открыв шкаф, я обнаружила там дикий беспорядок. Футболки, штаны, рубашки были смешаны в одну кучу, только одна белая висела одиноко в углу. Сняв, я осторожно одела её на себя. Похоже, Джейк носил её еще до превращения. Длина была не такая уж и большая, размеры тоже совпадали. А как она пахла… Запах дерева, смолы, травы, аромат моего возлюбленного.
Осторожненько, чтоб меня ни кто не услышал, я пробралась на кухню. Там я застала Сета и Джейка за одним столом, о чем-то тихо разговаривавшими. Сет первый заметил мое присутствие.
-Опа, какая дама! Ренесми, как ты выглядишь, тебе очень идет рубашка Джейка. Ночка жаркая была, я так понимаю?- М-да, не стоило ему общаться с Полом, теперь становиться извращенцем.
-Не правильно ты понимаешь Сет, между нами не чего не было и не надейся, так и передай остальным.
-Ну-ну, так я и поверил.
-Клируотер, выметайся из моего дома, пока жив.
-Понял, понял. Джейк, ты понимаешь что долго тянуть нельзя, так что решайся.- И с этими словами он вышел из дома.
-О чем он?- спросила я, садясь к Джейку на колени.
-Да так, о нашем, о волчьем. Тебе и правда идет моя футболка, ты в ней таааакая м-м-м… - Прошептал волк, покрывая поцелуями мою шею.- А сейчас я отвезу тебя домой.- С этими словами он подхватил меня на руки и понес на улицу. Машина уже поджидала нас. Посадив меня на переднее сидение, Джейкоб обошел машину и сел за руль. Автомобиль тихо тронулся.
Около дома меня встречала Розали. Увидев в каком я виде, она кинулась ко мне.
-Боже, Ренесми, почему ты так одета? Почему ты в рубашке этой шавки?
-Роуз, во первых Джейк не шавка, а во вторых потом все расскажу.
-Конечно конечно, пошли, переоденешься.
Дома Розали дала мне одежку и я смогла одеться. Джейк в это время сидел внизу, хотя скорее ругался с Розали. Меня с детства раздражали их ругачки, и сейчас.
Спустившись вниз я хотела заткнуть их, но обнаружила у нас гостя. Гостем оказался Науэль.

0

10

Супер, а когда прода?)

0

11

В выходные, я только что с кино, не могу писать, уроки надо делать

0

12

Ммм, ну ладно я подожду!)

0

13

Эх, а когда прода?(

0

14

фик суперский жду продку)))

0


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » Джейкоб/Ренесми » Между двух огней