"Тайное царство". Наше творчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » Гарри Поттер » Месть?...или любовь?...


Месть?...или любовь?...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: K@nFeTko
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.все права на героев принадлежат Джоан Роулинг. мои принадлежат мне.
Предупреждение: Есть нецензурная лексика
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Драко/Кэсседи
Жанр: всего по чуть-чуть
Статус: в процессе
Где выкладывался фанфик: здесь и http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.p … 39#p231107
Описание: новенькой в школе быть сложно?а если это школа волшебников?
и что делать, если твой парень не нравится всей школе???
Благодарность: огромное спасибо lonely soul за то, что она меня поддерживала в написании этого фика)и за поддержание всех моих "гениальных" идей)

Отредактировано K@nFeTko (2011-03-27 19:25:44)

0

2

Пролог
Конец четвёртого учебного года в Хогвартсе. Последнее испытание Кубка огня. Лабиринт. Седрик Диггори бежит рядом. Если можно назвать это передвижение бегом. Вот и середина. Вокруг Кубка разливается свет. Мы решили брать его вместе….
Слава Богу, всё позади! Нам  с Седриком досталось.…Но мы живы! Выигрыш мы, скорее всего, поделим. Но я отдам его. Пусть в следующем году у Рона будет новая парадная мантия.



Писать дальше?

0

3

да)

0

4

Глава 1. Новенькая
От лица Гарри

Наконец-то мы едем в Хогвартс! Немного обидно, что Рон и Гермиона не едут со мной. Но здесь Джинни. Когда она меня не стесняется, она милая. Кажется, на вокзале я видел новенькую.  И явно не первокурсницу. Пока что в поезде я её не нашёл. Я решил выйти из купе, по проходу шёл Рон, явно не в духе. Наверное, наткнулся на Драко. Мдаа… Ничего хорошего теперь не жди.
                                                    * * *
Мы уже переоделись и ждём, когда поезд остановится. Вот и перрон!
Как только мы вышли мы услышали голос Хагрида.
-Хагрид! – крикнули мы с Джинни. Он, скорее всего нас не услышал, вокруг него, как пчёлы, бегали первокурсники.
* * *
-Кто это?!
-Что?
-Гарри, ты меня вообще слушаешь?!
- Прости, Гермиона. Вы не заметили, что Снега нет?
- Точно. Но ты видел это розовоё «чёрти что и сбоку бантик»?
-О чём ты….- Тут я заметил ЕЁ. От розового цвета кофточки меня затошнило.
- Дамы и господа!- Дамболдор встал. – Я очень рад видеть вас здесь! В этот..
-Кх!
- …день я….
- Здравствуйте! – ОНО встало. – Меня зовут Долорес  Амбридж…
- Она мне не нравится.- Прошептала Гермиона.
-….меня прислало Министерство Магии…
Тут двери зала распахнулись, и зашёл профессор Снег. Как всегда грязные сальные волосы, крючковатый нос, недовольное выражение лица. Но тут из-за его спины вышла та самая девчонка. Она оказалась намного взрослее, чем я думал. И намного красивее.
-Спасибо, профессор Снег.
-Не за что, Кэсседи.
Кэсседи. Красивое имя. Я взглянул на Рона. Ооо. Этот взгляд жалобного щеночка. Влюбился? Гермиона смотрела на новенькую оценивающе - критическим взглядом. Похоже, год будет трудным.

От лица Кэсседи
Этот…даже не знаю, как его назвать! Всю дорогу этот склизкий профессор…как его назвали? Снег, кажется…пялился на меня. Думал, что я не замечу?
Вот и Хогвартс. Какой огромный! Даже больше, чем рассказывала бабушка.
Забыла представиться. Кэсседи МакКей. Я из Западной Вирджинии. Моя бабушка- автор известной книги «Миллион полезных растений и даже больше» Матильда Коуди.
У меня чёрные волосы и чёрные глаза. Длинные густые ресницы. Да и фигурой я вышла. Таааааааак…..Походу, весь зал на меня пялится.
Что сказать??
-Спасибо, Профессор Снег.
- Не за что, Кэсседи.
Я повернулась к залу и заметила одного парня. Да-да. Того самого Гарри Поттера. А он не такой красавчик, как о нём говорят. Прыщи бы выдавить. И подстричь. Лучше налысо.
Тут Дамболдор встал.
Бабушка рассказывала про него. Когда они были молодые, собирали вместе травы для бабушкиной работы. У неё всегда светились глаза, когда заходила речь о Дамболдоре. Может, она была в него влюблена?
-Кэсседи, а вот и ты! Подойди сюда, пожалуйста.
Ноги сами понесли меня к учительскому столу.
Проходя мимо стола…Слизерина, кажется?...я увидела блондина. Его челюсть вовсю флиртовала с полом. Ну ещё бы.
- Что ж, давай определим, на каком факультете ты будешь учиться. Подойди поближе.
Дамболдор надел на меня Распределяющую шляпу. Она задумалась. Ой, не нравится мне всё это…
Модно было услышать, как летит муха километрах в сорока от Хогвартса.
- Ты будешь учиться на факультете….

Кэсседи
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/752/2269752/f_18414727.jpg

Отредактировано K@nFeTko (2011-03-25 18:32:26)

0

5

Глава 2. Травология.
-…..Гриффиндор!
  Красно-жёлтый стол взорвался. Громче всех радовался Гарри. Если он не закроет рот, то проглотит свои гланды.
  Надо куда-нибудь сесть. Этот знаменитый очкарик сидел ближе всех. Она даже сделал какое-то телодвижение, чтобы подвинуться. Но я прошла мимо и протиснулась между двумя рыжими близнецами.
-Привет, я Фред.
-Нет, это я Фред!
Они или странные или хитрожопые.
  Тут на тарелках появилась еда. Я не ела целую вечность! Очкарик не спускал с меня взгляда. Я подняла глаза и подмигнула ему. Он так покраснел. Его голова сейчас взорвётся? Брюнетка с кудрявыми волосами похлопала его по спине. Мдаа… Год будет весёлым. Задницей чувствую.
  Первым уроком на следующий день была травология. Со Слизерином. После завтрака, мы, смеясь, высыпались на школьный двор. Вчера ночью мы немного обсуждали этих гадов из Слизерина. Ну, как немного, до 4 утра. Выпили немного сливочного пива. Всего 4 бочонка.
  А Гермиона была права, Пенси Паркинсон похожа на мопса. Мопса, опущенного мордой в унитаз. Она так и обвилась вокруг…как его… Драко, кажется.
  Тем временем мы подошли к теплице. Самый первый урок, а мы должны добывать сок из фиолетовых огурцов! У них такой ужасный запах.
Весь урок слизеринцы ржали. Чувствую, они от меня получат.
-Эмм…Кэсс?- вывела меня из размышлений Гермиона.
-Что?
-У тебя такое лицо…
-Как у Фреда с Джорджем, когда они что-то замышляют, – подхватил Рон.
-Смотрите и учитесь.
  Я взяла перчатки и начала строить глазки Драко. Он не мог меня не заметить. Я прошла мимо него и с самым невинным видом уронила перчатку. Пенси наклонилась. Ну что ж, Пенси так Пенси. Хотя я рассчитывала на Драко…. Так вот, она нагнулась, чтобы поднять перчатку, а я, СОВЕРШЕННО нечаянно подтолкнула её.
И не говорите мне, что я поступаю плохо. Ведь это не я поставила ящик. И не я открыла его. И уж точно не я заполнила его до краёв навозом. Она упала прямо в ящик. Хмм.… А такой цвет ей идёт. По крайней мере, лица не видно.
-Прости! Я тебя не заметила!- Я сделала самое ангельское лицо, и, улыбаясь, пошла к столу.
Слизеринцы были, мягко говоря, в ахуе.
Гермиона, Гарри и Рон беззвучно смеялись. Я подошла и невинно хлопнула глазками.
Война только начиналась.

0

6

Глава 3. Месть?
От лица Кэсседи.

Я приоткрыла глаза. Снова кого-то вели к кровати. Да, забыла сказать, за эти две недели, что прошли, почти каждый ученик побывал в больничном крыле. И слизеринцы тоже.
А всё потому, что они нам мстили. Ну, сделала я Пенси вместо волос сыр. Хуже же не стало. И Драко немного шёл фиолетовый цвет кожи.  А то, что Креб с Гойлом превратились в мышей, так мы тут вообще ни причём. Не я же натравила их на Пенси, когда она шла жаловаться на нас Снегу.
И болото у декана Слизерина не наших рук дело. Не наших. Нет-нет. Хотя Джинни мастерски его кинула…прямо посередине.… О чём это я? Ах, да. По стонам я поняла, что это Пенси. Ей так и не смогли сделать нормальные волосы.
-Говорят, на неё напали крысы в подземелье,- И откуда они только берутся? – Мне её даже немного жалко..
-Гермиона, ты что несёшь? Помнишь, что они сделали с Невиллом?
Она промолчала. Я знаю, о чём она думает. В первый день, когда Невилл вышел из столовой, кто-то из Слизерина (я даже «не догадываюсь» кто) заколдовал его ботинки, и он около часа летал под потолком. А Невилл боится высоты. В общем, мы всё время провели в гостиной. Вечером мы навестили его в больничном крыле. Вид у него был мягко говоря не очень..
-Ты меня вообще слушаешь????
-Что? А! Да, конечно слушаю.
-Может, прекратим всё это?
- Да ты что???? У меня ещё столько идей, планов
- И тебе не надоело сюда приходить каждый день?
- Пока я не отомщу - не надоест.
- ты опять что-то задумала?
- Ты о чём?
- У тебя такое лицо, только когда ты что-то задумала.
Я удивилась ей. Ведь между нами была ширма. Как она узнала?
* * *
Через неделю меня выписали. И я сразу же приступила к осуществлению моего плана. Нас самом деле планов было 2. Первый - влюбить в себя Драко. Ничего не подумайте. Я брошу его. Перед всей школой. А второй план прост – немного проучить слизеринцев.
Я, Гарри и Рон зашли в обеденный зал. Отлично, почти весь стол Слизерина был занят.
Мы дождались, когда все сядут за стол и вытащили палочки.
- Вингардиум Лавиоса! – прошептали мы в три голоса. И тут, совсем «неожиданно», скамейки со слизеринцами взлетели под потолок. Раздался оглушительный визг. У них было такое выражение лица! Ради него я готова издеваться на Слизерином хоть каждый день!
Но это ещё не всё. Мы опустили скамейки на пол. И, когда слизеринцы, в особенности девчонки, пришли в себя, перевернули все блюда им на головы. Да! Кто-то так и остался сидеть с вилкой в одной руке. Я моему Драко идёт макароны…Стоп! Почему моему??
* * *
После обеда было зельеварение. Пора приступать к плану номер один. Мы готовили исцеляющий эликсир. Я заранее поставила на все столы (ну, почти на все), сушёные ногти грифона. Мерзость!
Пора, Драко пошёл к шкафчику. Я быстренько подбежала к шкафу и протянула руку к склянке. Он тоже. Наши руки соприкоснулись. Я медленно повернула голову и посмотрела ему в глаза..… Какие у него глаза….Даже не описать.…Если одним словом, то ВАУ!
Я немного подступила к нему и убрала макаронину с его волос. А он всё смотрел на меня. На лице было написано непонимание.……И желание? Только чего?
-Бери, - улыбнувшись, сказала я.
-Что?
-Тут осталась только одна. – Снова он не понял. Я указала на ногти грифона.
- А ты?
- Наверное, Гермиона уже взяла, – улыбнувшись уголками губ, модельной походкой я пошла к Гермионе.
- Ты чего улыбаешься??
-Это улыбка победителя!
-Что?.....Так этот флирт был частью плана?
-Нет нет нет! Ты не можешь!
-Я не могу?! Он ещё пожалеет, что связался со мной!
* * *

Весь день Драко смотрел на меня тайком. Но я то видела. Я упорно не смотрела на него и специально краснела. Слава Богу, это я умею. На ужине мне на плечо опустился чёрный бабушкин филин. Поздновато.
-Привет, Форест!- Я дала ему крекер. Он их обожает.
Дружелюбно ухнув, филин улетел.
- Ребята, у меня хорошая новость! – прочитав письмо, сказала я.
- Какая?- спросили они хором.
-Моя бабушка приглашает вас на Рождественские каникулы!
Рон поперхнулся от такой новости. Кто-то ещё. Драко? Неужели я ору на весь зал?
- Ура! Ура! Ура! – Гермиона аж запрыгала на месте.
-Я не смогу. – Угрюмо сказал Рон.
- Почему?
- Мне надо быть дома, помогать маме.
- Я думаю, если мы будем ей постоянно писать, она тебя отпустит. Пиши адрес.
- Диктуй.- Перо и пергамент появились у него слишком быстро. Он что, подготовился?
- Западная Вирджиния, город Хантингтон, Аберкрик стрит, 18.

- Аберкрик? – он удивлённо поднял бровь.
- Ну, что поделать, маглы, - Я улыбнулась.

От лица Драко.

Она ему улыбается! Да ещё и адрес продиктовала. Этому рыжему идиоту! Главное, ничего не забыть.…Так… Западная Вирджиния, город Хантингтон, Аберкрик стрит, 18. Сделаю ей сюрприз. И не важно, против ли она. Я не могу оставить её с этими кретинами. Кэсси, ты будешь со мной. Обещаю.






Филин
http://winter-birds.narod.ru/foto/bubo_bubo_13.jpg

0

7

крууто))

0

8

УбиЙцА_ф_пИжАмЕ написал(а):

крууто))

спасибо)
дальше выкладывать?

0

9

Конечно выкладывать!!! Жаль я его там поздно нашла((( Очень интересно!!!

0


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » Гарри Поттер » Месть?...или любовь?...