"Тайное царство". Наше творчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Весеннее сумашествие.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Весеннее сумашествие.
Автор:[...FucKтически одна...]
Жанр: В основном Mary Sue,чуть чуть Romance, немного Angst и полно Humor.
Персонажи/пары:Татьяна/? ; Мария/Николай ; Екатерина(Сопа)/ Василий ; Екатерина(Тюрева)/Артём и все второстепенные герои фанфика "Зимнее счастье"
Рейтинг: PG-13, а там как пойдет.
Предупреждения: Могут присутствовать сцены насилия, национализма и интимного характера. Также нецензурные выражения.
Дисклаймеры: Все права на героев принадлежат мне. Выкладывать без моего ведома где либо ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Содержание: Продолжение фанфа "Зимнее счастье". Также описываются события, происходящие с обычной девушкой-одиннадцатиклассницой, ее страдания, похождения, дружба и конечно любовь!
Статус: миди, а там как попрет)

Отредактировано [...FucKтически одна...] (2011-03-12 20:07:35)

0

2

6 марта.
Ееее сегодня масленница! В детстве этот праздник ассоциировался у меня с блинами, лошадьми и чучелом. Теперь же повод выпить и погулять). С утра позвонила Сопа, прохрипела что то похожее на слова:
-Что, во сколько выходим?
-В половину одиннадцатого я за тобой зайду, по дороге заползем в магазин за минералочкой, потом покурим где-нибудь и конечная-площадь.-так же прохрипела я.
Сразу заметно, что мы отлично вчера погудели. А что, решили спокойно посидеть и выпить чисто символически по пиву, нет, блять, надо было нажираться как свиньям! Мало того что сами выпили 2л., так еще взяли 2,5 и поползли к Анютке, где тоже было еще 5л и вино. Бооже как же все болит! Время девять. Надо наверно покушать? Мммм что то ничего не лезет, сейчас бы супчику. А готовить влом. По быстрому заварила ролтон, проглотила чай и пора уже собираться. Посмотрела на себя в зеркало. Ужаснулась. Отошла. В душ! Срочно! Смыть с себя всю растекшуюся тушь и липкие пятна пива(да да да мы еще и пивом обливались!) . Пока нежилась под теплыми струями натикало десять. Вот блин, Сопа же меня прибьет! Бегала  как сраный веник по квартире, благо мама на работе и не видит весь ужас происходящего. Ну правильно я в половину только вышла. Ну я как всегда. Мда фейс у меня не ахти, даже душ не помог. Хотя у  Катюхи не лучше. Это радует. На пути к магазину мы встретили Машу с Колей. Хм, Коля не поинтересовался почему у Маши фейс помят и опух? Да хер бы с ними. Не до этого. Срочно минералки!  Отнимая эту несчастную бутылку с криками: "Куда присосалась?" , "Слышь водохлеб мне оставь!", мы утолили свою жажду. Теперь первая утренняя сигарета. Первая затяжка. Кааайф. Еще бы чашечку ароматного кофе и жизнь была бы прекрасна.
На площади я постоянно выглядывала двух людей, которых видеть не хотела. Парадокс, правда? Первый человек, с которым я не хотела столкнуться-это Свят. Он работал охранником в Академии Права и приехал несколько дней назад на выходные. Прекрасно. Вторым человеком была Маня. Эта курица тоже приехала на выходные. Но нас так хорошо приморило на солнышке,  что никуда не сползали с места и никого особо не видели, только к столбу подходили, потому что наши герои решили его покорить. Ну у них неплохо получилось. Тёма выиграл чайный набор и набор для бритья(чё ему брить то?!), Максим (Час)-две пивные кружки и шампунь(ммм как клево...бла_бла_бла), артем-пену для бритья. Ну я рада за них и все такое, но поставьте меня на прошлое место, где клево припекает солнышко и офигенно обдувает ветерок. Все, я почти счастлива. Но счастье никогда не бывает долгим. Моя гоп-стоп компания куда то подорвалась, я бы и без них еще побыла, но с Катюхой домой по пути а_на_дороге_скользко_кто_кроме_нее-меня_ловить_будет....Чуть чуть отживев я пыталась не отстать от, на удивление мне, бодрых Васи и Тёмы. Катька зацепилась и они почти волоком тащили ее по асфальту. Это был финиш.
С горем пополан мы добрались до дому. Не успела я перейти порог, как мне позвонила Сопа(уууу весь день с ней провели, еще и на вечер что то мутит?). :
-Даева Танёсь. Какие планы на вечер?
-Кать, я знаю что ты сейчас предложишь, поэтому говорю сразу: у меня только сотня!
-У меня тоже, нам хватит! Слушай еще какая тема: Сейчас звонит Вася и говорит, что сегодня вечером он идет гулять с Маней.
-О_о да ладно! Она же только завтра приедет
-Угу и я про тоже! Звоню Тюревой, она то по-любому должна знать. Она сидит усирается что ее нет здесь! Мы аж с Васей поругались из-за этой суки.
-Ладно давай, в шесть встретимся поговорим еще! -в голове крутился план и не долго думая я его осуществила!
-Да?
-Привет. Маша?
-Да, а что?
-Можно вопрос?
-Да конечно.
-Ты сейчас в Р***ом?
-Да, а тебе зачем?
-Да из-за тебя чуть двое людей не переругались!
-Кто? Что случилось?
-Тебя это не касается!
И быстро отключаюсь. Вот сучка, так она здесь. Никому не сказала кроме Васи, что приедет. Она чего, к нему клинья подбивает? Я ей быстро эту охоту перебью и все клинья поломаю! Звоню Сопе и дословно передаю разговор:
-АААА ваще красава, ааа обожаю тебя, умница моя. Ващпе четко осадила ее!
-Ну блять вчером встретимся с ней, покажу ей где раки зимуют!
При встрече купили по 0.5 и пошли за школу. После распития нас потянуло на подвиги, т.е. кого нибудь зацепить. Тогда Катюха позвонила Тёме, ибо рядом с ним Катюха, а рядом с Катюхой Маня. Они подходили.Это хорошо. Есть на кого наехать или просто зацепить. Эээх настроение просто ах)
-привет всем.
-здравствуй,- я окинула ее холодным взглядом с ног до головы.
-Ну и что у вас случилось, что мне названивали, интересовались в Р***ом ли я?
-Во-первых тебе никто не названивал, а просто позвонили. А во-вторых тебя это не касается!-Катюха не сдержалась и заржала как полоумная.
-Да вы чего на бедную девчонку наезжаете.
-Никто ни на кого не наезжает. Пока. И с какой это стати она у нас вдруг стала бедной? Не слишком ли много почета какой то малолетке?
Все просто охуевали надо мной. Мы же были невъебись какие подруги, и у многих была надежда на то что мы еще помиримся. ФАК! Не будет такого никогда. Еще все были в шоке, что мне никто против слова не сказал. Особенно Маша. Она же у нас пипец какая борзая.  И Вася с Катей для нее пиздатые друзья и заступники(как она считает) тоже промолчали. Только Тёма с Сопой ехидно хихикали. На весь вечер она заткнулась, лишь изредка вставляя фразы в наш разговор, на которые никто особого внимания не обращал.
Вечер прошел прекрасно. Я поглумилась и повеселилась от души. Она здесь до девятого. Поэтому я буду еще долго опускать ее.

+1

3

аааееее) веселый денек))
даже... очень-очень веселый)))
замечательно написано) я торчу) и главное: ПРОООООООДУУУУУ)))  :love:
с меня +

0

4

я так понимаю у меня только один читатель... Что, больше никому не интересно? http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

5

класс, жду продку)

0