Глава 2.
Если кому интересно, это маленькой вступление про Арвин.
Солнце тихо взошло на Форксом. Это было удивительно для такого маленького городка, как этот. Форкс находился на северо-востоке Вашингтона, где погода почти всегда пасмурная. Для жителей этого маленького городка солнце было хорошим знаком, как сейчас. Но не для всех этот день начинался хорошо.
На самой окраине, в коттедже жила семья Сфинкс. Ни кто не знал её происхождения, это семья была такая же таинственная, как и семья Калленов. В ней тоже были вампиры, за исключением Арвин. Эта хрупкая, добрая и на первый взгляд беззащитная девушка, имела свою историю. В три года она потеряла родителей, который тоже были вампирами. А все из-за того, что они выступили против Вольтуре и были сожжены. Через год в их семье опять случилось пополнение, крохотной девочкой Элисон. Девочкам хорошо жилось у новых родителей, ведь те заменили им настоящих.
За все эти годы они успели подружиться с семьей Калленов, являвшимися так же вампирами. Юные Ренесми и Арвин стали лучшими подругами, и всегда были неразлучны.
Но не все бывает так хорошо как кажеться, а виной все младшая сестренка, которая ворвется через минуту с громким криком …
-Арвин! Арвин! Просыпайся, пора в школу.
Молодая девушка потянувшись, нехотя открыла глаза. Перед её лицом сразу же возникла «мордочка» с большими щенячьими глазами.
-Эли, подожди еще пару секунд. Я встану.
-Нет, нет и нет. Мама сказала чтоб я тебя Лично разбудила, а то ты как обычно опоздаешь.- Девочки еще по перепирались минут 5 и услышав как с кухни их кто-то зовет, кинулись вниз.
На кухни готовила молодая привлекательная вампирша, Таня Сфинкс. Именно она и её супруг Макс, удочерили девочек. Сбежав по лестнице, девочки бухнулись на стулья. Перед ними сейчас же появились тарелки с бутербродами.
-Вот мои хорошие, кушайте. Арвин, ты не забыла что ты должна отвести Эли в школу? – Полувампирша поперхнулась от неожиданности, так что её пришлось похлопать по спине. Отдышавшись, она посмотрела на мать удивленными глазами:
-Как это в школу? Ей же еще нет шестнадцати лет, она слишком мала.
-И что? Тебе тоже нет этих лет, но ты же ходишь? И тем более Эли нужно заводить новых друзей, а то она общается только с тобой и Несси.
-Ей и этого достаточно.- Буркнула Арвин, утыкаясь лицом в тарелку.
Доев, она кинулась в комнату одеваться. Спутившись, перед ней предстала картина: Её маленькая сестричка разгуливала по дому в её одежки.
-Как ты посмела одеть мои вещи?! А ну живо снимай!
-Вещи не только твои , но и мои. Так что не будь жадиной.
-Ах ты мелкая…
Но от ругани их отвлек мужчина, появившийся на пороге. Их отец, Макс Сфинкс.
-Девочки, что проблемы? Опять одежку делете?
-Папа, она взяла мои вещи без разрешения!
-Это не её, это общее.
-Дамы, хватит ругаться. Иди-ка в школу.- С этими словами их мать поцеловала мужа, что вызвало у девочек неприятный ощущения, и с громким криком «Фуууууууууу» они вылетели из дома и бросились к машине.
Элисон сразу же запрыгнула на передней сиденье, на что Арвин не стала возражать. До школы они доехали на удивление быстро. Выскочив из машины, младшая Сфинкс сразу же бросилась знакомиться. А Арвин осталась ждать подругу, она почти уснула в машине. От полудрема её отвлек стук в окно. Подняв голову, она увидела Константина, молодого футболиста. Покрывшись румянцем Арвин вышла из машины.
-Привет, ты что-то хотел? –«Боооже, что за глупый вопрос», подумала про себя девушка.
-Привет! Да, я хотел спросить тебя про выпускной. Он через два месяца, ты пойдешь со мной на него?
-Яяяя? Конечно, пойду.- Арвин чувствовала что вот-вот взлетит, если бы не дверка машины за которую она держалась.
-Вот и хорошо. Ну давай, до встречи.- Сказав это он повернулся и зашагал по направлению к своей команде.
-Пока.- Очень тихо зашептала ему вслед Арвин. От его слов про приглашения у неё закружилась голова. В школе было столько классных девчонок, а он пригласил именно её. От этого у неё перехватило дыхание. Но на радость девушки к школе подъехала машина, из которой вышла её лучшая подруга. Арвин кинулась к ней с новостями, ведь кто как ни подруга разделит её радость.
Ну вот, что-то вышло. Завтра могу еще написать