Автор (имя или ник создателя) Lako$ta (Даша Пименова)
Бета (Бета-ридер, иногда gamma, gamma-reader) — Пименова Даша
Название - Сумерки. Сага. Тёмный мир.
Рейтинг (англ. rating) — G
Пейринг (англ. pairing) — Белла/Джейкоб
«Жанр» — романтика
Описание (англ. summary) — Белла Свон приезжает в Форкс к своему отцу Чарли, она знакомится с мальчиком по имени Джейкоб Блэк, она считает его просто другом, но вскоре это переростает в нечто большее.
Пометки, Посвящение, Благодарности — Спасибо Саги Сумеркам за вдохновение.
Пролог (от имени Беллы).
Привет! Меня зовут Белла Свон и я недавно приехала в Форкс. Куча незнакомых людей, я не успела ещё познакомиться с кем то, и завтра мой первый день в школе, я слышала, что Форкс место многих легенд, в которые не верят большинство жителей. Мой отец - Чарли, работает в полиции и раследует дело о нескольких убийств в лесу, а ходить по лесу мне часто приходится...
1 глава "Новые знакомства"
Прозвенел будильник. Ровно семь часов утра, Белла встала с постели и выключила звенящие часы. Девушка открыла шкаф, в основном в шкафу висели блузки, юбки и джинсы, а так же тёплые вещи. У Беллы было немного одежды, она не любила наряжаться, Свон сняла с вешалки коричневую водоласку, взяла синие джинсы и бросила одежду на кровать. Девушка собрала книги и тетради в сумку и вышла из комнаты, в кухню. Там Чарли разкладывал по тарелкам горячий омлет с сыром.
-Доброе утро, пап. - сказала Белла.
-О! Ты встала, я рад. Садись, поедим. - Чарли сел.
Белла уселась на стул и отрезала кусочек омлета, она помахала головой папе, что очень вкусно. Все молчали, вскоре дочка поела и поставила тарелку в раковину. Белла пошла в свою комнату, одеваться. Через некоторое время Свон, с сумкой на плече, вышла из дома. В лицо Белле дунул тёплый, почти горячий, южный ветер. Девушка взяла ключи от автомобиля и завела машину, неуспела она сесть в машину, как по автомобильному стеклу постучал парень. Белла посмотрела на парня, это был высокий, смуглый и давольно крупный человек, он улыбнулся.
-Привет! - поздоровался незнакомец.
Белла открылы дверь машины.
-Привет. - ответно сказала Свон.
Наша героиня вышла из машины.
-Ты моя новая соседка. А я твой сосед. - парень засмеялся, - меня зовут Джейкоб Блэк, а как тебя?
-Я...Белла, Белла Свон.
-Куда собралась? - Джейкоб посмотрел на торчащие из сумки учебники, - а! ты школу? Случайно не возле завода автомобилей?
-Точно.
-Давай я тебя подвезу, нам по пути.
-Нет, спасибо, я на своей.
Белла села обратно в машину и уехала. Джейкоб Блэк провожал машину взглядом.
Через несколько кочек, ям и минут, Свон добралась до школы. Девушка вышла из машины, вокруг было куча машин и учеников, среди людей она заметила своего недавнего знакомого - Джейка Блэка. Белла подошла к парню.
-Как ты так быстро добрался до школы? - спросила Свон.
-Я на мопеде, он быстрый. Пойдём в школу.
Они подошли к школе, открыли дверь. Джейкоб провёл Беллы в кафитерий, а дальше ушёл. Новенькую заметил шатен в синей рубашке, он подошёл к ней.
-Приветик, ты новенькая? Всем новеньким за стол к нам! - парень насильно потянул Беллу к столу и усадил на стул, рядом сидели несколько учеников, - кстати, забыл представиться, моё имя Арнольд.
-Привет всем, я Белла Свон, а этот Арнольд всегда такой?
Все засмеялись шутке Беллы.
-Нет, он просто хватает первую новенькую и хочет с ней мутить. - ответила одна из учеников.
-Элиза, успокойся! - возразил Арнольд.
Вдруг дверь кафитерия открылась и вошли несколько человек, они не были похожи на остальных.
-Белла, смотри. - сказала Элиза, - это семья Калленов, они не такие как мы, вон, видишь парочку? Это Элис со своим парнем Джаспером, другая пара, вон, это Розали и Эмметт, а тот одинокий парень Эдвард. Их семейку никто не воспринимает как друзей их даже боятся.
Потом вошёл Джейкоб. Белла решила оставить свою "компанию" и сесть с Блэком.
-Ребята, я отлучусь на секундочку.
Свон подсела к Джейку за стол.
-Скучала? - спросил Джейкоб.
-Ха-ха! - Белла засмеялась, - нет, мне просто скучно сидеть за другим столом. А ты знаешь семью Калленов?
-Калленов? Да, я их знаю. - с презрением сказал сосед.
-Ты их тоже не любишь?
-Ненавижу.
-Почему?
-Прости, Белла, мне пора!
Джейкоб встал и поспешно вышел из кафитерия.
Отредактировано Lako$ta (2011-01-30 20:31:57)