"Тайное царство". Наше творчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » Некононичные пары » Единственная на свете


Единственная на свете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор:Деffо4ка Angel
Название: Единственная на свете
Дисклеймер:Герои Стефани Майер,плюс  я добавила своих
Рейтенг:PG-13
Пейринг: Лея/Джейкоб, Эмбри/Сенна, Сет/Лесси, и остальные.
Жанр: Фантастика, мелодрама, романтика.
Саммари: Он не счастлив в жизни,  его придала любимая, выйдя замуж за вампира, его врага. А он оборотень.  Он всей душой желает запечетления, но скоро он понимает, что его половинка находиться рядом с ним, и имя ей Лея.
От автора: Это еще одна моя любимая пара из сумеречной саги. Размещать на других сайтах, только с Моего разрешения. И оставляйте пожалуйста комменты,мне  они очень важны.

0

2

таааак, я уже тут) и жду 1 главы)

0

3

1 глава. От лица Джейка
Боль..опять она. Сколько раз я еще должен пройти через неё. Не знаю. Я сидел на краю скалы, смотря на океан. Он был подобен тому, что сейчас находился во мне. Широкий, глубокий  и нескончаемый.  Взади  себя, я услышал шаги. Опять, начинается. Наверное Сэм кого-нибудь подослал, или сам пришел поговорить со мной.
-Кто- бы ты не был, уходи. Я хочу побыть один.
-Хмм.. Я так и знала что ты мне это скажешь. Но я не за этим пришла, Джейк. Я хочу поговорить с тобой о другом.- Это была Лея, единственная в стае девушка- волчица. И не дождавшись ответа, села со мной рядом, смотря как и я в океан.
-Ну и о чем ты хотела поговорить?- вздохнув повернулся я к ней. Она так же продолжала смотреть в океан. Я бурил Лею на сквозь еще несколько секунд, не выдержав столь пристального взгляда, она повернулась ко мне.
-О том, какого тебе, когда тебя отвергает любимый человек.- Я уже хотел огрызнуться. Опять она про Сэма и Эмили. Но Лея кивком мне указала, что этого делать не надо.  Что ж, будем слушать.
-Так вот, Джейк, я понимаю какого тебе. Тебя предала любимая девушка,  уйдя к другому. Я тебя понимаю тебя, сама через такое прошла.  Когда любишь, хочешь чтоб у твоей половинки все было хорошо, чтоб она была счастлива, пусть и не с тобой.  Импритинг для этого и существует, с помощью его ты обретаешь родственную душу. Но я не могу запечетлиться, и на мне не кто не сможет. Понимаю что говорю глупости, но Джейк, а ты не когда не думал, что такое может произойти и с тобой, что ты не когда не запечетлишься?
Этот вопрос поставил меня в тупик.  А действительно, вдруг я никогда не запечитлюсь, вдруг  никогда не найду свою истинную половинку.  От этой мысли мне стало не по себе. Нет, я ни когда не хотел запечетлиться, но и прожить с болью всю жизнь, тоже нет желания.  Я видел как импритинг сделал счастливыми моих братьев, Джареда, Квила, Пола и Сэма. Хотя насчет Сэма я не был так уверен, его до сих пор мучила совесть по отношению к Ли. Но у него теперь была Эмили.  Из всей стаи только я, Эмбри, Сет и Ли не узнали силу импритинга. Сэм говорит что наше время придет, но Ли и я ему не верим, слишком много боли в нас.
-О чем задумался, Джейк?- отвлек меня голос волчицы. Я взглянул на неё., она так и продолжала смотреть на меня, словно искала ответы на свои вопросы.
-О том, произойдет ли с нами импритинг!
-Значит я все таки задела тебя за живое?- она фыркнула.  Хотя, судя по её виду, она была довольна.
Я не успел ответить ей, как  в лесу раздался вой, принадлежавший Сэму.
-Вот черт,опять на патруль, и с Полом.- скривился я. Лея тихонько захихикала.
-Иди давай, а то Сэм будет беситься.- я встал, и побежал по направлению к деревьям, последний раз оглянувшись, и посмотрев  на Ли, сидящую все в таком же положении, скрылся за деревьями.

0

4

вау! крутооо)
мне нравиться) еще)

0


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » Некононичные пары » Единственная на свете