Название: Ещё одна Love Story
Автор: Lady
Бета: нету
Жанр: Romance
Персонажи/пары: Николь Роберт/?; Бен Джеймс/? и будут ли они вместе вообще?
Рейтинг: G
Предупреждения: нет
Дисклаймеры: права на всех персонажей пренадлежат лично мне
Содержание: Николь Робертс - обычная, не уверенная в себе девчонка, её жизнь: сплошные мечтания о парне - Бене Джеймсе...она никому не говорит о своей любви ни слова, а правильно ли она делает, что никому нечего не говорит?..
Статус: нету
От автора: нету
1 глава
7.00. Утро. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу, она увидела блондинку, короткостриженную, большие зелёные глаза, обветренные губы. Девочка заколола чёлку красным ободком и вышла. Из кухни вкусно пахло блинчиками с мёдом и сахаром, девушка улыбнулась и вошла в кухню.
-Доброе утро! - сказала девочка.
-Доброе, солнышко, как спалось? - спросила добродушная мама - Маргарет.
-Спасибо, мамуль хорошо!
-Николь, я уйду в магазин, - мама кинула фартук на стул, - ты остаёшься за старшую, присматривай за младшей сестрёнкой, папа тоже ушёл. Пока! - Маргарет вышла из кухни.
Николь взяла тарелку, положила туда три блинчика и крикнула:
-Джоан! Иди завтракать! - Николь позвала свою сестру - Джоан.
Маленькая девочка с двумя хвостиками спустилась по лестнице и забежела в кухню:
-Что на завтрак? - улыбнулась Джоан.
-Блины с мёдом. - без особого восторга сказала Николь.
-Ура! - девочка принялась за еду.
Старшая сестра последовала её примеру и начала завтракать. После завтрака Джоан убежала в комнату - собираться в школу. Николь собрала все тарелки и небрежно поставила их в раковину. Девушка поднялась в комнату, открыла шкаф и выбрала коротенький школьный сарафанчик. Николь Робертс вышла на улицу. Погода стояла чудесная: солнышко, ясно! Возле дома Робертсов (дом Николь) стоял жёлтый джип, за рулём сидел парень в тёмных очках и слушал музыку. Николь подошла к парню и сказала:
-Привет. эээ...ты наш сосед?
-Да, меня зовут Бен Джеймс, ты новенькая? подвезти? - подмигнул парень.
-Ддда...я новенька, подвези, если не сложно - неуверенно ответила Николь.
-Куда едем, красавица?
-В школу "Пасео дель Мар".
-Я там тоже учусь, вот и отлично!
"Наверное не стоило садиться к первому попавшемуся парню, но ведь он такой красивый, от него пахнет адеколоном "Boss", как у моего любимого актёра Джима Керри. О, нет, он снял очки. У него зелёные глаза...я влюбилась."
Машина подъехала к "Пасео дель Мар" и парень с девушкой вышли из машины.
-Спасибо, что подвёз! - Николь побежала ко входу в школу.
Отредактировано Lako$ta (2011-01-23 20:54:38)