Задавайте вопросы, а Senna вам ответит на них)
Senna
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-01-17 20:59:29
Ого, я и не заметила сразу... еее) задавайте, кому я там нужна?? О_о
Поделиться32011-01-27 18:29:46
*откашлялась*
Senna, вот мои вопросы:
в чём для тебя смысл жизни?
почему ты выбрала именно ник Senna?
Что для тебя самое главное при знакомстве с мужчиной?
Твой кумир.
Поделиться42011-01-28 00:03:02
емм...
1. смысл жизни... не раз об этом задумывалась... то он есть, то его нет... но в конце концов *хотя мне еще рано окончательно решать* я решила, что он в моих близких, ради них я живу)))
2. я просто писала один фанфик и переделала имя главной героини, вышло Сенна... мне понравилось и я поставила себе его... как ник)
3. ум, наверное)
4. такого нет)
Поделиться52011-01-28 22:33:59
большое спасибо за мини-интервью, можно ещё вопросики?
Поделиться62011-01-28 22:49:50
конечно)
Поделиться72011-01-30 20:38:02
вот, держи:
За что ты больше Белла/Джейк или Белла/Эдвард?
Играешь в Нэнси Дрю?
Твоя заветная мечта?
Сколько времени ты проводишь за компьютером?
тваоя будущая профессия?
пока всё...
Поделиться82011-01-31 14:23:31
1. Сказать честно? Я всей душей ненавижу их всех xD (Это вызвано тысячами фанфиков по Саге) но это не мешает мне ждать фильма)) я скорее за Беллу и Джейка)
2. Неа, что это??? о_О
3. Что бы мои одноклассники поумнели!!!
4. Когда как... есть свободное время, то почти всегда. А в учебное время только чуть-чуть, а то школа, прогулки с друзьями и т.д. не дает свободы))
5. Я думаю стать архитектором или разработчиком компьютерных игр. Возможно просто художником)))
Поделиться92011-03-23 23:54:40
оу, а можно вопросик по форуму?
как тебе удалось "раскрутить" форум?
Поделиться102011-03-24 00:51:54
как тебе удалось "раскрутить" форум?
нууу, я вообще не считаю, что он раскручен. Если приглядеться тут всего немного людей.
Сначала я пыталась бороться сама, но поняла, что ничего не выйдет. Залезла на один сайт с просьбой о помощи и таким образом нашла крутого админа, которая сейчас и является одним из них на этом форуме. Она много сделала, создала крутой дизайн, помогла с рекламой и баннерами - это уже пол победы, это все начало привлекать людей.
Я же в свою очередь пригласила друзей и создавала активность на форуме. Старалась читать каждый фик и комментировать... ну что-то в этом роде)))
Поделиться112011-03-24 10:34:14
Senna
знаешь, что)) Ты Большая Молодец! Я рада, что существуют такие люди) У меня было много партнёрш - админок, с которыми я создавала форумы, но не один из них сейчас не действует например форум о Гарри Поттере полностью "спит", ну что ж... я рада, удачи тебе с этим форумом! ) (или лучше сказать - удачи нам с этим форумом)
Поделиться122011-03-24 16:11:50
Senna
знаешь, что)) Ты Большая Молодец! Я рада, что существуют такие люди) У меня было много партнёрш - админок, с которыми я создавала форумы, но не один из них сейчас не действует например форум о Гарри Поттере полностью "спит", ну что ж... я рада, удачи тебе с этим форумом! ) (или лучше сказать - удачи нам с этим форумом)
аааа) спасибо)
правда, мне тоже не легко. Надеюсь, на удачу)))