"Тайное царство". Наше творчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » "Сумерки" » Полуденное затмение


Полуденное затмение

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

интересно)
блин, еще хочу)

0

92

Белиссимо!!! :jumping:
Просто нет слов!!!
Проду! :jumping:

0

93

Ренесми
Я очнулась на небольшой мягкой кровати. Меня окружал образ Тосканской провинции. На полу лежали тонкие циновки, под низкими потолками висели тяжелые балки. Я сползла на край кровати и коснулась кончиками пальцев ног пола. Потом встала на носочки и, наконец, на полную ступню.
Ноги подкашивались, видимо я очень долго лежала в одном положении. За окном садилось солнце. Я подошла поближе и откинула легкую штору.
Смуглые итальянцы спешили по домам. Атмосфера вечера обволакивала каждую плиточку на тротуаре. Где то вдалеке уже горели фонари.
В комнате, в которой находилась я, была одна дверь. Я подбежала к ней и дернула за ручку. Моему взору открылось небольшое помещение, за ним лестница.
Шаг за шагом я преодолевала ступеньки из светлого дерева.
Я остановилась перед большим зеркалом в кованой рамке. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. На столике под ним лежала стопка вещей, сверху на них был листок бумаги.
«Ренесми, я был очень рад познакомиться с тобой. Ты действительно великолепная девушка, и я желаю тебе счастья.
Ты сейчас находишься в Вероне, надеюсь, ты сможешь сама добраться домой. Калены тебя уже ищут, так что поторопись.
                                                                           Алек»
На этом аккуратные буквы на листе цвета слоновой кости обрывались.
Я быстро привела себя в порядок. Вещи, оставленные Алеком, пришлись мне впору.
Я вышла из дома на прохладный итальянский вечерок. Поймав машину, я объяснила водителю, куда мне нужно добраться. Он пытался что то возразить, но увидев в моих руках толстую пачку денег, успокоился.
Я рассчитывала добраться до ближайшего аэропорта, который находился в Венеции, часа через 2. Таким образом, ранним утром я буду в Сиэтле.
Перед глазами стояло любимое лицо. Широкие выдающиеся скулы, лучезарная улыбка заставляли сердце болезненно сжималось. Мне так не хватало его тепла.
Остатки разума надеялись, что Калены ему ничего не рассказали. Что то подсказывало мне, что по возвращении домой меня ждут большие неприятности. Но в данный момент мне было все равно. Я спешила к своему Джейкобу.

0

94

Нейт
Волк бежал по лесу, не обращая внимания на проливной дождь и холод. В его голове проносились разные мысли. Человеческие воспоминания. Молодая девушка смялась и звала его по имени. В лучах солнца ее волосы отливали бронзой. Звонкий, заразительный смех, как у маленькой девочки, вызвал на морде волка оскал, хотя на самом деле это была улыбка.
Он бежал по острым камням, стараясь учуять знакомых запах.
Он знал ее лучше всех, он понимал, что она должна быть где то рядом. Интуиция подсказывала ему.
Внезапно он остановился. Впереди показалась автомобильная дорога. Он уже собирался повернуть обратно в лес, как заметил на обочине машину. Отличное волчье зрение помогло ему разглядеть на водительском сидении спящую девушку.
Он перевоплотился и быстро натянул шорты. В несколько прыжков он достиг машины и дернул за ручку двери. Она не открылась, но девушка открыла глаза и закричала.
Светло-карие заплаканные глаза смотрели на парня с удивлением. Тонкие пальчики потянулись к кнопке на приборной панели. Раз – и двери разблокированы. Он снова дернул за ручку и едва успел поймать обессиленную девушку, падающую на асфальт.
С величайшей аккуратностью он взял ее на руки, ногой захлопнул дверь машины и побежал.
На поляне перед большим домом он остановился и сделал несколько вдохов. На крыльцо вышел вампир.
-Неси ее в дом скорее – прокричал он.
Нейт быстро прошел в гостиную и положил спящую Ренесми на диван. От дождя ее одежда промокла, и он накрыл ее лежавшим рядом пледом.
Все Калены наблюдали за его движениями. Он пытался согреть замерзшую девушку.
-Нейт, тебе нужно отдохнуть – мягко сказала Эсми – мы о ней позаботимся.
-Я сам – резко ответил он.
-Тогда отнеси ее наверх. Мне нужно ее осмотреть, с ней что то не так – сказал Карлайл, по мнению молодого оборотня, он был самым адекватным из этой семьи.
Он подхватил обмякшее тело Несси на руки и понес на второй этаж. За его спиной шептались Каллены. «Где он ее нашел?», «как такое возможно?», «опять эта шавка в нашем доме с ней?».
Он положил ее на большую кровать, сам сел рядом на пол.
Неожиданно, длинные ресницы задрожали, и Ренесми приоткрыла глаза. Увидев Нейта, она слабо улыбнулась.
-Тебе нужно отдыхать – прошептал он и погладил ее по щеке. Она положила маленькую прохладную ладошку на его руку. В этот момент Нейт поверил, что для них еще ничего не закончено.

0

95

опупенно - офигенно*

0

96

Ренесми
Я пошевелила пальцами на руках. Меня пронзила дикая боль. Как будто в тело одновременно влетела тысяча маленьких осколков. Около двери стоял Нейт.
-Лучше не двигайся – прошептал он, подойдя ближе ко мне.
-Почему? – удивилась я хриплым голосом.
-Я не знаю. Никто не знает – он опустил голову – у Карлайла есть несколько вариантов, но они слишком уж нереальные.
-Я наполовину вампир, а ты превращаешься в волка, куда еще нереальнее?
Прекрасное лицо Нейта озарила улыбка.
-Ты заставила нас поволноваться.
-Прости.
-Больше так не делай, хорошо? Я чуть с ума не сошел, когда Джейкоб сказал что ты уехала.
-Я сказала ему, что поеду в Калифорнию. Что там такого страшного?
-Думаешь, за те два года, что мы были вместе, я тебя не узнал? – он усмехнулся – я сразу понял, что ты поехала не домой. Но все равно обзвонил всех друзей.
-И что они тебе сказали?
-По большому счету ничего. Но Тони, ты помнишь Тони? – я кивнула – Тони сказал, что видел тебя в аэропорту Сиэтла на рейсе до Флоренции.
-Но сейчас, же все хорошо? Я тут, живая. Все в порядке – сказала я, не обращая внимания на боль.
-Ты даже не представляешь, как сильно я хочу на тебя накричать. Ты на самом деле плохо поступила. Они ведь могли тебя убить – сказал он, поморщившись.
-Кричи на меня. Наверное, я это заслужила. Но так было нужно. Тем более я знала, на что иду – попыталась оправдаться я.
-Почему я чувствую себя виноватым? – он выделил голосом последнее слово.
-Ты чувствуешь себя уставшим, а не виноватым. Сколько ты уже не спал? День, два?
-Три дня. Но это ничего не меняет. Я должен был охранять тебя.
-Ты же не сторожевой пес, Нейт.
-Именно сторожевой. Как все оборотни. Стережем границы наших земель от вампиров.
-«Наших земель..» - передразнила его я – хочу тебе напомнить, что ты сейчас находишься в логове врага.
-Поэтому мне лучше уйти.
Он подошел к окну и распахнул его.
-Нет-нет. Не уходи!
-Я еще вернусь – крикнул он, выпрыгивая со второго этажа.
Я прикрыла глаза, стараясь уснуть, но услышала, как за дверью скрипнула половица.

0

97

да, у меня слов нет, просто нет!
бедный мой словарный запас) круто))

0

98

Тщательно прислушиваясь к каждому звуку и отчаянно борясь с болью, окутавшей меня, я встала с кровати. Несколько шагов показались мне ужасно долгими. Я навалилась на дверную ручку и открыла дверь.
В темноте неосвещенного коридора на коленях сидел Джейкоб, прижавшись лбом к полу. Его спина медленно поднималась и опускалась. Он поднял на меня глаза, под которыми сияли синяки. Смуглая кожа еще сильнее обтянула скулы, щеки сделались впавшими.
Я упала на пол рядом с ним и зарыдала. Я кричала, забыв обо всем, чтобы он простил меня. Что без него моя жизнь рухнет. А он просто смотрел на меня невидящими глазами.
Его руки сомкнулись на моей спине прочным кольцом. Если бы не его внешний вид и мое самочувствие, я бы поверила, что все осталось как раньше.
Мы долго сидели на полу, но мне показалось, что прошла всего минута, когда он отстранился от меня.
-Зачем ты мне соврала? – сказал он, проведя ругой по моим волосам.
-Я… я не знаю. Рассказать тебе было опасно, они могли тебя убить.
Джейк глубоко вздохнул. Так обычно делают, когда стараются успокоиться.
-Мы бы одолели их. В стае много сильных волков. И Каллены бы помогли.
-Нет, они бы вас убили. Ты просто не знаешь всю их мощь.
-Ты заблуждаешься. Если бы ты все нам рассказала, мы бы справились! Ты представляешь, как я волновался? – Джейк вскочил на ноги – ты поступила глупо и безответственно, Ренесми.
Одним махом Джейкоб пересек коридор и лестницу. Я услышала, как внизу хлопнула дверь.
«Ты поступила глупо и безответственно, Ренесми.» - отдавалось эхом в моей голове. Он не верит мне. И вряд ли когда нибудь простит. Я прижалась щекой к прохладному полу.
Вскоре я почувствовала волны тепла, окутывавшие мою спину.
-Ты поступила правильно. Мы бы конечно могли с ними справиться, но я на твоем месте сделал бы так же.
Я взглянула в небесно-голубые глаза. Они смотрели на меня с такой искренностью и любовью, что по щекам невольно покатились слезы.
-Так вот зачем ты уходил… - прошептала я.
-Он вернется. Успокоится и придет – горячие руки обняли меня за плечи. Я откинулась назад и почувствовала спиной его грудь.
-Он точно вернется. Иначе и быть не может – прекрасный голос Нейта заставил меня впервые за многое время почувствовать себя в безопасности.

0

99

Джейкоб
Дни сменяли друг друга, а легче не становилось. Я проводил много времени рядом с Ренесми, но между нами ничего не было. Она постоянно держалась на дистанции. Это убивало меня.
Еще хуже было то, что за последнее время она сблизилась с Нейтом. С ним она улыбалась, смеялась, разговаривала. А со мной сидела только молча.
Я осознавал, что был сам виноват в этом. Нельзя было так категорично относиться к ее приключению. Она ведь желала добра мне, поэтому и ничего не сказала. Но я уже не мог доверять ей так слепо, как раньше. Запечатление пройти не могло, значит изменился я сам. Но я все так же боялся ее потерять, это перерастало из обычного страха в манию. Ночами я бегал вокруг ее дома. Днем старался не упускать ее из виду.
Она не понимала, что со мной происходит. Никто не понимал, даже я. Многие пытались поговорить со мной, и Ренесми тоже. Я тогда не сдержался и накричал на нее. После того случая она стала избегать меня. Не выходила из комнаты, когда я приходил, реже появлялась в Ла-Пуш.
Ее состояние вызывало опасения. С каждым днем она становилась все слабее. Боль непонятного происхождения мучила ее постоянно.
После очередного визита к Калленам я возвращался домой через лес. Неожиданно я увидел перед собой Нейта.
-Ты был у нее? – спросил он.
-Был… - Нейт продолжал выжидающе на меня смотреть – ей не лучше.
-Ты должен спасти ее.
-Как, если она даже не разговаривает со мной?
-В этом ты сам виноват. Увези ее куда нибудь. Навсегда.
Последнее слово отдалось в моей голове несбыточной мечтой.

0

100

ааааааааа, господи) как клаааасно)

0

101

Ренесми
Постепенно мне становилось лучше. Мое состояние возвращалось к нормальному. Появился румянец на щеках, аппетит, силы. Исчезли синяки под глазами и жуткая боль в теле.
Джейкоб пытался наладить со мной отношения. Стать ближе. Но он лишь сидел рядом со мной и малейшее, даже случайное прикосновение, вызывало дрожь в его теле.
Это было невыносимо. Я чувствовала взаимную тягу между нами. Мне безумно хотелось обнять его, почувствовать жар его тела, впиться в его губы. Это сжигало меня изнутри.
Но один вечер изменил нас.
Я сидела на своей кровати и лениво перебирала фотографии, привезенные Клер. Моменты моей жизни в Лос-Анжелесе. Хотелось заплакать от осознания невозможности продолжения этой жизни. Но я сидела и наслаждалась воспоминаниями. Вдруг в дверь постучали.
-Войдите – я откинулась на подушки.
-Привет – Джейкоб неуверенно посмотрел на меня.
Я соскользнула с кровати и шлепая босыми пятками по полу подбежала к нему. Выглядел Джейк великолепно. Белая ткань футболки-поло обтягивала его грудь. Светлые джинсы удачно подчеркивали его накаченные ноги.
-Ренесми, ты должна меня выслушать – он положил руки мне на плечи и посмотрел через глаза прямо в душу, отчего коленки стали подкашиваться.
-Да-да, конечно. Я тебя слушаю – я закивала головой.
-Я люблю тебя. Ты это знаешь. Но так больше продолжаться не может. Всего за месяц наша жизнь кардинально изменилась. Пути назад нет. Я уезжаю отсюда.
-Как уезжаешь? Ты не можешь уехать. Ты же… ты же альфа. Ты не можешь бросить стаю!!! И меня… я же тут совсем одна останусь – я начала кричать. Слезы закапали из глаз.
-Нет-нет-нет, о чем ты говоришь? Глупенькая… - он мягко опустился вместе со мной на пол – поэтому я и пришел. Ну, то есть не для того, чтобы попрощаться – Джейку было тяжело подобрать правильные слова – ты уедешь со мной?
-Что? – это был вопрос, не требующий ответа. Я вытерла слезы с глаз кулачком, как в детстве. Джейк сидел с обеспокоенным лицом и держал меня за руку.
-Несси – сколько было в этом слове. И страсть, и безумная нежность. Стеснение, обеспокоенность. А я сидела и не могла вымолвить не слова.
-Пожалуйста, будь со мной – его умоляющий голос заставил мое сердце сжаться.
Я закивала головой. А он положил ладони на мою спину, аккуратно, будто я могла разбиться, и поцеловал мои соленые от слез губы.

0

102

Ура!!!! Они вместе!!!
Ты гений!!! Супер!!! :jumping:

0

103

ееееее))) *излучаю все цвета радуги*  :shine:
капец, мне нравиться))))

0

104

спасибо)
ну и заключительная часть...

0

105

Прошло 20 лет
Молодой парень подъехал к большому светлому коттеджу в пригороде Лондона. Он еще раз посмотрел на листок с адресом, сверил его с надписью на доме.
Юноша вышел из машины и прошел на крыльцо. Неуверенно постучав в дверь, он отошел от нее на два шага.
Дверь ему открыл мужчина.
-Вы Эдвард Каллен?
-Меня зовут Карлайл Каллен. Чем я могу вам помочь?
-Я ищу Эдварда и Беллу Каллен.
Карлайл смущенно переминался с ноги на ногу. Еще бы, ведь на него сейчас смотрела пара прекрасных глаз цвета молочного шоколада.
-Простите, я не представился – парень протянул руку Карлайлу – меня зовут Алекс.
-Карлайл, пусти его – послышался красивый мужской голос из дома.
Алекс прошел внутрь дома. В просторной гостиной стояло 8 мертвенно-бледных людей. Они были божественно красивы. К нему подошли двое.
-Меня зовут Эдвард, это Белла, моя жена. Чем мы можем вам помочь? – спросил он, хотя прекрасно знал ответ.
-Если честно, я не знаю. Мои родители оставили мне это – Алекс передал Белле пухлый конверт – и ваш адрес. Сказали, что вы все поймете.
-А где они сами?
-Они погибли два месяца назад.
-Как это случилось? – дрожащим голосом спросил высокий худой блондин.
-Они поехали в Италию по приглашению старых друзей. Вблизи Флоренции они разбились на машине – Алекс стер предательскую слезу со щеки.
Белла открыла конверт. В нем лежал медальон. На фотографии внутри, была изображена счастливая семья. Молодые родители и их прекрасная дочка.
-Ренесми – выдохнула она.
-Откуда это у тебя? Откуда ты вообще ее знаешь?
-Это ее сын, Розали. Ее и Джейкоба – Эдвард произнес это шепотом.
-Да, Ренесми и Джейкоб Блек мои родители – Алекс закивал головой.
Также внутри конверта лежали фотографии, диски, с надписями событий и праздников и  письмо. Карлайл забрал его у Беллы и начал читать вслух.
«Если вы это читаете, значит, Алекс сделал все правильно и нашел вас. Трудно поверить, что когда нибудь он вырастет и станет самостоятельным. Ведь сейчас Ренесми укладывает его спать. Он очень капризный. И он очень похож на нее. Вы, наверное, уже это заметили.
Мы с Ренесми решили, что будет правильнее познакомить вас с нашим сыном. Мы пока не знаем кто он, оборотень или вампир. Помогите ему разобраться в этом, пожалуйста. Мы хотим ему нормальной, человеческой жизни. Такой же, какая есть сейчас у нас.»
Дальше, письмо продолжалось идеально ровным подчерком.
«Слишком эгоистично так поступать. Я понимаю. Но я начала стареть. С тех пор, как я забеременела, мой организм стал меняться. И он не возвращается к начальному виду. Я старею и это факт. Джейкоб перестал перевоплощаться, чтобы когда нибудь умереть вместе со мной. Мы с ним меняемся. Знаете, это прекрасно. Наш сын растет, с каждым днем мы любим его все сильнее. Он взял все прекрасное, что было у его родственников. Мы не знаем, что ждет его в будущем. Но надеемся, что у него будет самая прекрасная жизнь. Мы приложим к этому все усилия. Помогите ему в этом. Это моя последняя просьба.
Мы любим вас, ваши Ренесми и Джейкоб Блек.»
На фотографиях была изображена свадьба Несси и Джейка. Их медовый месяц. Некоторые моменты их жизни. Беременная Ренесми. Маленький Алекс. Все Калены разглядывали эти фотографии и если бы могли, то заплакали бы…
Через несколько месяцев Алекс стал оборотнем. Нейт хотел взять его в стаю Ла-Пуш, вожаком которой он являлся теперь. Но Алекс остался жить с Калленами, которым он напоминал о Ренесми, ведь его глаза не изменили свой цвет.
А история Ренесми и Джейкоба навсегда отпечаталась в сердце каждого из них.

0

106

Мммм... Как грустно...
Жаль что они умерли... :'(
И жаль что конец :'(
Фф супер!!! :cool:

0

107

Я плачу=(((

Очень классно=))

Ты гений=))

0

108

спасибо)

0

109

невероятная история) мне безумно понравился твой фик, Лин)
супеееер)

0

110

спасибо))

0


Вы здесь » "Тайное царство". Наше творчество. » "Сумерки" » Полуденное затмение